Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, от которого все без ума

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а стремится он делать абсолютно все, что ему так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания уверена и убеждена в том, что ей под силу достичь максимально больших высот, и чтобы этих самых высот определенно совершенно точно достигнуть, данный оператор связи увидел смысл в том, чтобы запустить крайне привлекательный и очень выгодный тарифный план, обходится который в рекордно скромную сумму денег, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным и выгодным.

Каждый россиянин, проживающий на российской территории, теперь может легко и просто подключить себе новый тариф, обходится который в скромную сумму денег. Он стоит очень и очень мало, что, в свою очередь, делает его максимально доступным, но при всем при этом он предлагает такие возможности, которые ни одна другая телекоммуникационная компания в России даже и близко предложить не может, так как просто элементарно не имеет подобной возможности. Федеральный оператор связи «МегаФон», являясь одним из крупнейших операторов в стране, запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать этой самой скорости под силу значения в целый 1 Гбит/с.

Безлимит предоставляется в рамках нового тарифа, и это единственное, что так и вовсе вообще содержит тариф. В рамках этого тарифа клиенту предоставляют неограниченно много интернет-трафика на абсолютно все, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, загружать файлы, обновлять приложения, скачивать торренты и даже раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Опять же, до недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, легко и просто может, потому что запущенный тарифный план предлагает очень выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным.

Компания «МегаФон» постаралась сделать все, что ей так и вовсе вообще было под силу, и именно поэтому она позволила абонентам пользоваться новым тарифом в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах, то есть совсем никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто подключить себе этот тариф под названием «Твой безлимит», а обходится он в 5000 рублей за полгода использования и в 9000 рублей за один год эксплуатации. Это очень даже скромные ценники с учетом тех возможностей, доступ к которым предоставляет этот оператор связи.

Недавно сообщалось, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на передовые модели.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: