Вот это поворот: сотовый оператор «Билайн» прекратил существование

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов на территории России является «Билайн», а делать он стремится все, что ему так и вовсе вообще под силу, только бы максимально много людей использовали его фирменные услуги и возможности, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания внедряет одно новшество за другим в надежде зарабатывать как можно больше денежных средств, а одним из главных и самых основных ее преимуществ является очень дешевый роуминг, обходящийся в рекордно скромную сумму денег, благодаря чему максимально широкий круг людей в состоянии позволить себе его постоянное использование.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, компания «Билайн» предоставляет действительно очень даже привлекательные и выгодные условия обслуживания, причем настолько сильно, что еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать. Тем не менее, как стало известно от государственного чиновника, уже вскоре случится то, во что навряд ли кто-то так и вовсе вообще может поверить, так как никаких причин для этого попросту нет. Все дело в том, что данная крайне крупная и очень известная компания посчитала необходимым раз и навсегда прекратить существование, о чем сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури во время телевизионного эфира на одном из федеральных телеканалов.

По его словам, данный оператор связи увидел смысл в том, чтобы прекратить существование раз и навсегда, так как территория Грузии всегда рассматривалась этой российской компанией как не более чем площадка для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь, сейчас, этот оператор связи увидел смысл в том, чтобы поставить на таком крест, закрыв его раз и навсегда. Конечно, никто и представить себе не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, ведь в таком случае компания лишится одного из основных и самых значимых недостатков, из-за которых пользоваться какими-либо из ее фирменных услуг станет целиком и полностью совершенно невозможно по низким расценкам.

Дешевый роуминг этого оператора связи достигается благодаря тому, что компания имеет свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Само собой, что информация о прекращении существования этого оператора связи в одном из регионов мира вызвала широкую обеспокоенность, и именно поэтому вмешаться во всю эту ситуацию посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она заявила о том, что озвученная чиновником высокого ранга информация совершенно никак никоим образом не соответствует деятельности, а планы по закрытию бизнеса в Грузии не обсуждались раньше и не обсуждаются сейчас. Компания не планировала и не планирует в будущем уходить с этого ранка.

Не так давно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план всего-навсего за 99 рублей в месяц.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: