«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и окончательно сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится делать абсолютно все, что ему так и вовсе вообще под силу, только бы максимально много людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госбанк внедряет одно новшество за другим, лишь бы зарабатывать с каждым днем максимально много денежных средств, а пускает при всем при этом компания в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе только могут быть. Тем не менее, случилось то, чего никто уж точно даже и близко не ожидал.

Дело в том, что специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется глобальный крайне сильный и очень мощный кризис, которым навряд ли кто-то останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Из-за этого самого кризиса, который по своей силе и по своим масштабам окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годах, в ряде стран мира, в том числе в России, случится самый настоящий дефолт, то есть все накопления местных жителей в полной мере обесценятся и окончательно сгорят, перестав представлять из себя какую-либо реальную ценность и значимость.

Такое событие определенно совершенно точно никого приятно не порадует, ведь навряд ли кому-то хочется терять накопленные за многие годы честного труда денежные средства, либо так и вовсе вообще за всю жизнь. По версии американских экспертов, кризис начнется под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится все более мощным и дорогостоящим, тогда как валюты отдельных государств с неустойчивой экономикой постепенно обесцениваются, утраивая свою реальную ценность и значимость. В подобном положении дел, конечно, нет и не может быть ничего хорошего, а так как информация такого рода обеспокоила многих россиян, прокомментировать ее посчитал необходимым глава российского госбанка «Сбербанк» Герман Греф.

Как сообщил председатель правления этой кредитной организации, лично он не видит никаких причин для возникновения нового мирового экономического кризиса, а без этого самого кризиса ни о каком дефолте речи быть даже и не может. Кроме того, даже если вдруг кризис и начнется, российская экономика сможет его без труда и каких-либо затруднений его пережить. Таким образом, по мнению компании «Сбербанк», у россиян нет никаких причин для переживаний или паники, так как российскую национальному рублю совершенно ничего не угрожает, а значит можно спать спокойно и совершенно ничего не опасаться.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» аннулировал долги всего населения России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: