«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, в связи с которым все деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Данная компания внедряет одно новшество за другим, надеясь тем самым в максимально степени достичь больших высот. Госбанк уже третий год подряд признается самой богатой компанией в стране, то есть такой, зарабатывает которая просто громадные денежные суммы, снова и снова внедряя ради этого различные новшества. Тем не менее, к сожалению, американские специалисты уверены в том, что уже вскоре в России случится экономический крах.

Дело в том, что специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и очень мощный кризис, следствием которого окажется самый настоящий дефолт на российской территории. Точно такое же событие случится и в других странах мира, уверяют эксперты из США. Они уверяют, что под натиском сильного доллара, становящегося все дороже и дороже с каждым днем, местные национальные валюты множества государств теряют свою ценность, становясь все дешевле и дешевле. Именно это, по мнению американских специалистов, и приведет к мощному экономическому кризису.

Отмечается, что крайне сильно от него пострадает Россия. При этом американские специалисты не приводят никаких конкретных доказательств своей теории. Само собой, что информация такого рода привела к массовому беспокойству, ведь никому из граждан РФ не хочется лишний раз лишаться своих денежных средств, накопленных за многие годы честного труда или так и вовсе вообще за всю жизнь. В последний раз дефолт на российской территории происходил в 1997 году, после очередного экономического кризиса, который экономика РФ не смогла пережить, в связи с чем накопления всего населения мгновенно утратили какую-либо ценность, превратившись в бесполезные бумажки. Если ситуация повторится, в стране случится нечто подобное снова.

Поскольку такого рода информация обеспокоила многих людей, проживающих на российской территории, случилось то, чего вполне стоило ожидать в данном конкретном случае. Так, глава государственного российского банка «Сбербанк» Герман Греф посчитал необходимым прокомментировать такого рода информацию, что он действительно на самом деле и сделал. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения дефолта на российской территории, так как причин для начала нового экономического кризиса на уровне всего мира попросту нет. Таким образом, согласно официальной позиции крупнейшего российского банка, жителям России не стоит переживать на этот самый счет, так как причини для беспокойства попросту нет, то есть деньги населения страны не обесценятся и не сгорят, уверено руководство госбанка.

Недавно сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» выпустил совершенно бесплатную банковскую карту, за которую не нужно платить.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: