«Газпромбанк» запустил виртуального сотового оператора «ГПБ Мобайл» с рекордно низкими ценами на связь

Одним из самых крупных, известных и распространенных банков России всегда был и остается сейчас, в настоящее время, «Газпромбанк». Он делает все, что может, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране, а внедряются при всем при этом различные самые разные новшества, только бы как можно больше людей становились его клиентами, и оставались такими десятилетиями напролет. Помимо выгодных условий обслуживания в банковской сфере, компания решила пойти еще дальше, создал и запустив своего собственного сотового оператора мобильной связи под названием «ГПБ Мобайл», а позволяет он совершать целую массу различных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений.

Отныне все россияне, проживающие в стране, могут легко и просто использовать услуги нового оператора сотовой связи, является который виртуальным, а владеет им российская компания «Газпромбанк», являясь одной из наиболее крупных и известных среди всех существующих в стране. Она посчитала необходимым начать завоевывать рынок телекоммуникационных услуг, делая это при помощи своего фирменного сотового оператора под названием «ГПБ Мобайл», услугами которого теперь каждый желающий может начать легко и просто пользоваться, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Еще не так давно никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт.

Пока что получить SIM-карту оператора сотовой мобильной связи «ГПБ Мобайл» можно исключительно в офисах компании «ВТБ» в Москве и Московской области, однако уже вскоре такая возможность появится у тех, кто проживает в других странах мира. Данное событие, вне каких-либо сомнений, всех приятно порадует, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Все россияне, которые согласятся стать первыми клиентами этого оператора связи, бесплатно получат на первые две недели 5 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, а вместе с тем, кроме того, 200 минут звонков, совершать которые окажется возможно на любые российские номера, не испытывая при этом. совершенно никаких сложностей и затруднений.

Еще не так давно никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это определенно совершенно точно реальный факт, в котором легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом только так и вовсе вообще только пожелает. Кроме того, внутри сети оператора связи действует полный безлимит по части голосовой связи, позволяющий общаться с другими его клиентами без ограничений, и это определенно совершенно точно является большим плюсом. Компания собирается постоянно предлагать россиянам одни из самых выгодных условия обслуживания, то есть обеспечивать рекордно низкие цены на связь и интернет, чтобы максимально много людей могли такие легко и просто использовать.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую все обязаны немедленно подключить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: