Apple выпустила «большие» наушники AirPods Max по бешеной цене

Уже не первый год по интернету ходят слухи о том, что компания Apple готовится к выпуску на рынок своих фирменных беспроводных наушников «большого» полноразмерного типа, который обеспечат потрясающе высокое качество звука. Как оказалось, на протяжении последних лет «яблочная» корпорация действительно создавала такое электронное устройство, а сегодня, 8 декабря 2020 года, его официально анонсировали, запустив в продажу и сделав доступным для покупки всем желающим. Новинка называется AirPods Max, и она теперь преподносится в качестве профессиональных беспроводных наушников компании, работающих за счет стандарта Bluetooth 5.0 LE с возможностью обеспечения передачи данных на расстояние до 50 метров.

Новые беспроводные наушники компании Apple оказались ужасно дорогими, потому что в российском онлайн-магазине бренда их продают за 62 990 рублей. Если необходимо еще и дополнительная гарантия от поломок по вине пользователя, то такая на два года (24 месяца с момента покупки) обойдется в 5 990 рублей, а называется она AppleCare+. Новинка оснащена по последнему слову техники, так как она обладает поддержкой технологии активного шумоподавления, а еще, кроме того, она имеет специальное колесико для управления, которое ранее можно было встретить в смарт-часах Apple Watch, где оно называется Digital Crown. С использованием данного колесика, по заявлениям производителя, можно совершать сразу несколько различных действий, в том числе регулировать громкость, переключать музыкальные треки, отвечать на телефонные звонки, активировать голосового помощника Siri и совершать ряд других действий.

Это электронное устройство для персонального прослушивания музыки выполнено по большей части из анодированного алюминия. Дужка является телескопической, благодаря чему наушники подстраиваются под размер головы пользователя. Амбушюры могут поворачиваться в разные стороны, причем независимо друг от друга. Благодаря тому, что в местах прилегания к ушам используется пена с эффектом памяти, наушники отлично адаптируются под ушную раковину пользователя, поэтому уже спустя несколько минут использования их присутствие на голове практически никак не ощущается. Для того, чтобы обеспечить потрясающее качество звука, наушники оснащены восемью микрофонами, шесть из которых улавливают внешние шума и отвечают за шумоподавление, а два оценивают звук, который слышит пользователь, чтобы обеспечить самое лучшее качество звучания из всех возможных.

Как и AirPods Pro, новые полноразмерные наушники имеют «Прозрачный режим», при включении которого можно слышать все окружающие звуки и общаться с другими людьми без необходимости снимать наушники с головы. Внутри наушников AirPods Max установлены 40-мм динамические драйверы с двумя кольцевыми неодинаковыми магнитами, благодаря чему достигается эффект профессиональных напольных колонок, уверяет Apple. В каждом из двух наушников новинки установлен 10-ядерный процессора Apple H1, отвечающего за качественный звук. На одном заряде батареи новенькие наушники работают до 20 часов при включенном режиме активного шумоподавления. Подзарядка новинки происходит через интерфейс Lightning. В комплект поставки к этому устройству входит фирменный мягкий чехол Smart Case, который используется для их транспортировки.

Покупателям на выбор предлагают серую, серебристую, зеленую, розовую и голубу расцветки наушников, во всех из которых это электронное устройство, конечно, смотрится очень привлекательно и стильно. Официальные продажи полноразмерных беспроводных наушников AirPods Max начнутся по всему миру, в том числе в России и США, уже с 15 декабря 2020 года. Купить новинку в российском онлайн-магазине производителя можно за 62 990 рублей. Ранее стало известно о том, что американская корпорация Apple выпустила iPhone 13 и новый iPad Pro с огромным преимуществом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: