Xiaomi Mi Band 5 из-за этого ужасного недостатка нельзя покупать

Все больше и больше людей, проживающих на российской территории, видят смысл в использовании возможностей, доступ к которым так и вовсе вообще способны предоставить различные электронные устройства. Летом 2020 года в продажу по всему земному шару, в том числе в России и на Украине, поступил новейший спортивный браслет под названием Xiaomi Mi Band 5, а обрести ему удалось крайне большую популярность. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно даже не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Этот наручный гаджет стал воплощением идеального трекера, а обладает он при всем при этом крайне широкими функциональными возможностями.

Этот фитнес-трекер обладает 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 240 на 160 пикселей с поддержкой сенсорного управления, модулем связи Bluetooth 5.0 LE для подключения к мобильным устройствам, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки. Использовать спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 можно в паре с различными моделями телефонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Этот наручный гаджет является крайне привлекательным в первую очередь за счет того, что он стоит совсем мало, а если быть точным, то всего 2 000 рублей, за сколько его продают десятки магазинов на территории России, предлагая приобрести этот трекер на очень выгодных условиях.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, ни в чем таком уже даже и близко нет никакой нужды, на радость множества людей, проживающих в России. При помощи такого наручного гаджета, как Xiaomi Mi Band 5, можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, измерять пульс в автоматическом режиме, использовать один из одиннадцати спортивных режимов, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь вместо этого каждый может запросто купить этот браслет.

Данный фитнес-трекер, будучи крайне привлекательным по совокупности качеств, является очень даже желанный покупкой для множества людей, однако, возможно, покупать его все же не стоит, и на то конечно же имеется вполне себе реальная и очень даже значимая причина. Дело в том, что Xiaomi Mi Band 5 в России и в других странах мира продается в одной единственной модификации без чипа NFC, тогда как жители Китая могут купить полноценную версию этого трекера, причем даже дешевле, чем продается международная модель без такого модуля. Из-за подобного положения дел использовать данный наручный гаджет для оплаты покупок в магазинах, проезда в общественном транспорте и для расчетов за различные услуги попросту невозможно, и это тем самым лишает этот наручный гаджет одного из самых главных и значимых преимуществ.

Не так давно были названы три особенности, которые может получить Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: