«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения страны обесценятся и полностью сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. На абсолютно каждом из своих клиентов это финансовое учреждение стремится зарабатывать как можно больше денежных средств, внедряя ради этого одно новшество за другим, а делается все это для того, чтобы госбанк мог становиться все богаче и богаче с каждым днем. Во времена активного развития этой компании случилось то, чего никто точно не ожидал, а особенно те, кто регулярно просматривают федеральные телеканалы.

Так, в частности, специалисты из американской кредитной организации Bank of America опубликовали не самый приятный прогноз, согласно которому уже вскоре в России и в других странах мира случится дефолт, а станет он следствием мощного экономического кризиса, который возникнет на мировом уровне уже в ближайшие несколько месяцев или лет, то есть ждать этого самого момента слишком долго не придется. Отмечается, что кризис начнется под воздействием сильного доллара, который становится все дороже и дороже с каждым днем, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на его ценности и привлекательности. При этом государства с неустойчивой экономикой, как отмечается, по потерпят крах.

По словам специалистов, в России и в некоторых других государствах из-за грядущего экономического кризиса случится дефолт, то есть повторятся события 1997 года, когда на российской территории в последний раз происходило такое событие. В те самые годы российским властям пришлось перезапускать экономику, что в конечном итоге обернулось полным обесцениванием денежных средств всего населения страны, проживающего на российской территории. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, ведь навряд ли кому-то хочется лишаться своих денежных средств, заработанных честным многолетним трудом на протяжении очень длительного временного периода. В случае дефолта все накопления могут превратиться в бесполезные копейки.

В итоге, высказаться на эту крайне неприятную для всех россиян тему посчитал необходимым никто иной, как сам глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения мирового экономического кризиса, поэтому никакие дефолты России и ее гражданам не страшны. Кроме того, как отметил глава этой кредитной организации, даже если вдруг мировой кризис возникнет, никакого локального кризиса на российской территории не образуется, потому что за последние два десятка лет российская экономика крайне сильно укрепилась, став намного прочнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Таким образом, согласно официальной позиции крупнейшего российского банка, никаких причин для переживаний или беспокойства просто нет.

Недавно стало известно о том, что российский «Сбербанк» ввел новые правила пополнения дебетовых и кредитных банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: