Toshiba привезла карты памяти с поддержкой NFC в Россию

Корпорация Toshiba презентовала в России новую карту памяти, которая обладает поддержкой технологии NFC. По замыслу создателей, пользователю будет достаточно просто поднести карту к смартфону или планшету с поддержкой такого чипа и все содержимое карточки станет доступно для просмотра, причем также отобразится количество свободного места.

В настоящее время карты-памяти Toshiba умеют работать только с Android-устройствами, которые оснащены модулем NFC. Для работы с новым аксессуаром потребуется установить на смартфон или планшет приложение Memory Card Preview, которое и позволит выполнять вышеописанные функции.

Toshiba NFC Card Android 2

Поддержка NFC добавлена в карты памяти UHS-I, стандарта SDHC и 10 класса скорости. На выбор покупателя доступно три модификации: 8/16/32 Гб. Скорость чтения и записи составляет 10 Мбит/с, что позволяет вести запись FullHD-видео и делать снимки в огромном разрешении. Официальная стоимость карт-памяти Toshiba с поддержкой NFC на российском рынке начинается от 690 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: