«Сбербанк» разрешил владельцам всех банковских карт бесплатно ездить на городском транспорте

Нет на всей российской территории ни одной более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей, проживающих на российской территории, использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Кредитная организация внедряет одно новшество за другим, делая это ради того чтобы как можно больше людей оставались довольны всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Дошло дело до того, что эта компания решила очень сильно порадовать все своих клиентов, позволив им экономить около 2 400 рублей в месяц на оплату транспортных услуг.

Как известно, в среднем каждый россиянин совершает в течение месяца шестьдесят поездок на транспорте, то есть по две в день. Если учесть, что одна такая стоит порядка 40 рублей, это и приводит к таким вполне себе ощутимым расходам на протяжении месяца. Тем не менее, теперь о таких можно забыть, потому что кредитная организация решила разрешить всем владельцам банковских карт с поддержкой бесконтактной оплаты на основе чипа NFC, позволяющей оплачивать услуги в различных заведениях и, помимо этого, совершать целую массу других действий, бесплатно ездить на различных видах транспорта. Теперь владельцы таких карточек, используя технологию Social ID, могут без какой-либо платы ездить на общественном транспорте, не отдавая при всем при этом ни одной копейки из своего кармана.

Кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и не ожидал. Она разрешила всем россиянам без каких-либо сложностей и затруднений изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. При помощи новшества, ставшего реальностью благодаря технологии Social ID, можно совершенно бесплатно ездить на общественном городском транспорте, то есть на автобусах, трамваях, электробусах, троллейбусах, метро, монорельсе, электричках и в других видах транспорта. Платить за все это при этом не придется, что позволяет экономить крупные денежные суммы, а вместе с тем, помимо этого, совершать неограниченно много любых поездок такого рода.

Все работает очень легко и просто. При помощи сервиса Social ID необходимо посетить официальный сайт финансового учреждения «Сбербанк», после чего зарегистрировать там с использованием специальных документов, подтверждающих право на льготный бесплатный проезд в транспорте. Такой в России имеется у пенсионеров, инвалидов, ветеранов, участников боевых действий, военнослужащих, а также у многих других категорий людей, проживающих в стране. Все они уже вскоре смогут использовать банковскую карту с чипом NFC для бесплатного проезда в общественном транспорте, а носить при этом с собой каких-либо дополнительных подтверждающих документов не придется, так как все они будут храниться в электронном виде.

Не так давно удалось выяснить, что российский «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения России обесценятся и сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: