«Сбербанк» самый худший банк, и вот почему

Как бы сильно не старались обрести широкую популярность различные самые разные финансовые учреждения, но наиболее крупным, известным и распространенным среди всех таких является «Сбербанк», пользуются услугами которого более чем 100 млн человек, проживающих в стране. Все они находят эту кредитную организацию лучшей в своем классе, стараясь решать с ее помощью все свои денежные вопросы. Впрочем, конечно, этого лучше не делать, ведь нет практически ни одной причины для того, чтобы становиться клиентом этой крайне крупной и известной компании, стремящейся зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе. Ради этого она идет на любые шаги, которые только так и вовсе вообще могут прийти в голову.

К сожалению, госбанк едва ли не во всем является худшим среди крупных и известных сотовых операторов. В дополнение ко всему этому, граждане РФ при использовании его услуг снова и снова сталкиваются с такой проблемой, как навязывание платных услуг и возможностей. Работники госбанка внедряют одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно больше людей использовали все его услуги, причем конечно же платные, обходятся которые в определенную сумму денег. Впрочем, это еще цветочки по сравнению с тем, какой курс обмена валют жителям России в состоянии предложить эта крайне крупная и очень известная кредитная организация. Он является максимально невыгодным для россиян.

Само собой, что всю разницу по сравнению с официальным курсом валют «Сбербанк» забирает себе в карман, делая это ради того, чтобы становится еще богаче. Другие крупные банки ощутимо щедрее в этом самом плане. Когда речь заходит о вкладах, то ставка по практически всем таким у госбанка не превышает 3% годовых, и это просто смешно, так как уровень инфляции в стране даже выше, то есть деньги будут быстрее обесцениваться, чем увеличиваться в цене. Сам собой, что инвестировать в таком случае деньги абсолютно невыгодно, и это реальный факт, в котором навряд ли будут сомневаться здравомыслящие люди.

Еще одна очень популярная и крайне популярная проблему, на которую жалуются жители России, представляет из себя огроменные громадные очереди в банкоматах и в филиалах по всей стране. Именно поэтому зачастую даже для того, чтобы просто снять наличные, необходимо предварительно сначала отстоять в огроменной громадной очереди очень большого размере, на что может уйти и 15 минут. Клиенты других крупных банков, как правило, не стоят в очередях вообще, а если и стоят, то не более чем несколько минут и лишь в местах массового скопления людей. При прочих равных, как не крути, но «Сбербанк» это худший на российской территории банк, услугами которого пользоваться зачастую просто нет никакого смысла, так как они априори являются невыгодными для клиентов, то есть для простых россиян, проживающих в стране.

Ранее выяснилось, что российский «Сбербанк» запустил вклады следующего поколения со ставкой выше 17% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: