Неприятный сюрприз. «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что эта кредитная организация путем предоставления финансовых услуг зарабатывает деньги, делая это в крайне больших масштабах. При этом, как правило, предложить по-настоящему выгодные условия обслуживания своим клиентам данная кредитная организация попросту не в состоянии, к большому для многих людей сожалению.

Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что когда клиентов много, можно даже не заморачиваться с предоставлением таким по-настоящему крайне выгодных и очень привлекательных условий обслуживания. Дошло дело до того, что по глобальной сети начала распространяться далеко не самая приятная информация, которой едва ли кто-то может остаться доволен. Дело в том, что по форумам, социальным сетям и разного рода порталам начала публиковаться фотография обновленного банкомата, на котором можно увидеть надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%». Такой надписи никто, конечно, даже и близко не ожидал, потому что едва ли кто-то мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может произойти.

На фоне подобного положения дел многие жители России, проживающие в стране, восприняли такого рода сведения как не самое приятное новшество. В сети начали появляться многочисленные сообщения о том, что финансовое учреждение «Сбербанк» ввело единый налог 1% за снятие наличных с банковских карт. Руководствуясь такими сведениями выходит, что если россиянин попытается обналичить 40 000 рублей, целых 400 рублей у него спишутся со счета сверх суммы снятия, а положит их себе в карман крупнейший на российской территории банк, так как эти деньги окажутся чистой прибылью кредитной организации. Учитывая, что при переводе денег из безналичного вида в наличный больше их от этого не становится, едва ли кому-то хочется лишаться своих собственных денег, заработанных честным трудом.

Именно поэтому среди россияне возникло определенное недовольство, ведь это самый настоящий грабеж, когда снимают комиссию при снятии наличных с банковских карт. На фоне подобного крайне неблагоприятного положения дел случилось то, чего изначально никто не ожидал. Вмешаться во всю эту ситуацию посчитали необходимым официальные представители кредитной организации «Сбербанк», то есть крупнейшего на российской территории банк, пользуется услугами которого вся страна. Данный банк признал, что теперь на экране банкоматов содержится такого рода надпись, однако при всем при этом кредитная организация не меняла расценок на снятие наличных, поэтому как раньше за такого рода действия совсем не требовалось платить, так не придется и когда-либо в будущем.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: