«Сбербанк» очень сильно осчастливил всех владельцев банковских карт «Мир»

Еще в 2014 году на российской территории по поручению властей была создала национальная платежная система «Мир», на базе которой с тех самых пор активно выпускаются банковские карты, а выпустить такие могут все желающие по своему собственному желанию, однако у большинства людей этого самого желания попросту нет. Все дело в том, что у отечественных карточек имеется целая масса различных недочетов и недостатков, делающих их не слишком уж привлекательными. Данные карточки не принимают во многих онлайн-магазинах, а еще ими совсем никак нельзя пользоваться за пределами России, потому что они превращаются в совершенно бесполезный и никому ненужный кусок пластика, никакого толку от которого нет и быть не может.

Кредитная организация «Сбербанк» всегда делала все ради того, чтобы как можно больше людей использовали на постоянной ежедневной основе отечественные банковские карты «Мир», работающие на базе российской платежной системы. Тем не менее, единицы из сотен добровольно на это соглашались, проявляя истинный патриотизм с целью поддержать национальную разработку. Впрочем, этого оказалось недостаточно для того, чтобы на российской территории такого рода банковские карты обрели широкую популярность, поэтому чиновники и депутаты решили активно действовать. Привело все это к тому, что в России вступил в силу новый закон, согласно которому все лица, получающие зарплату и социальные пособия от государства, имеют право принимать денежные средства исключительно на отечественные карточки.

Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, однако это привело к массовому недовольству, ведь фактически десятки миллионов человек, проживающих в стране, оказались вынуждены использовать национальную разработку, делая это против своей воли и своего желания. На фоне подобного неблагоприятного положения дел подсуетиться решил «Сбербанк», который очень сильно осчастливил обладателей российских карт. Дело в том, что крупнейший государственный банк в стране присоединился к национальной программе лояльности, став ее частью. За счет этого теперь абсолютно все граждане РФ, использующие российские банковские карты, могут получать обратно до 30% от суммы израсходованных денежных средств.

Важно заметить, что деньги возвращаются обратно на карту именно настоящими деньгами, а не бонусами, баллами, купонами или чем-то подобным. Для того, чтобы стать участником специальной программы, необходимо посетить ее официальный сайт, перейдя по портал «Привет, Мир». На таком нужно пройти бесплатную процедуру регистрации банковской карты, вслед за чем, после этого, появится возможность ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, принимая участие в которых обратно на карту вернутся до 30% от стоимости совершенных покупок. Перечень акций постоянно меняется, поэтому нужно хотя бы раз в несколько дней проверять его на актуальность. Ничего подобного ранее клиентам госбанка «Сбербанк» доступно не было.

Недавно в сети появилась информация о том, что клиенты «Альфа-Банка» жалуются на звонки из «службы безопасности» с последующей кражей денег с банковских карт

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: