«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения всей страны обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории более крупного и известного банка, чем «Сбербанк». Он старается делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей приносил ему доход, используя все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ни в чем таком, конечно, нет ничего удивительного или странного, потому что заработок как можно большего количества денежных средств является самым смыслом существования данной компании, признается которая уже второй год подряд самой богатой в стране, то есть ее доходы стремительно увеличиваются с каждым годом. Во времена финансовой стабильности, о которой постоянно рассказывают россиянам с экранов федеральных телеканалов, случилось неожиданное.

Специалисты крупнейшего американского банка под названием Bank of America официально объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики начнется сильнейший экономический кризис, последствия которого ощутят на себе сотни миллионов людей. Отмечается, что по своим масштабам он окажется аналогичен кризису 1997 – 1998 годов, в связи с чем денежные накопления очень многих людей пострадают. Как уверяют эксперты из США, кризис начнется под натиском сильного мощного доллара, который с каждым днем становится все сильнее и дороже. Удалось выяснить, что кризис затронет все государства в мире, потому что все они так или иначе являются частью мировой экономики, однако наиболее сильный удар окажется нанесен по государствам со слабой экономикой.

Американские специалисты относят к таким государствам Россию, уверяя в том, что из-за грядущего крайне мощного и сильного кризиса на российской территории случится дефолт, обернется который полным обесцениванием денег всей страны, то есть населения государства. Нечто подобное случилось в 1997 году, когда российская экономика не выдержала мирового кризиса и лопнула, в связи с чем деньги всех граждан страны в полной мере утратили свою ценность, превратившись в совершенно бесполезные бумажки, от которых абсолютно совсем нет никакой пользы. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому прокомментировать такого рода сведения посчитал никто иной, как сам глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф.

По его словам, лично он не видит никаких причин для того, чтобы на мировой уровне начался экономический кризис, в связи с чем угроз для российской экономики нет. Впрочем, как отмечается, даже если вдруг по каким-либо причинам этот самый кризис случится, российская экономика выстоит, то есть никакого дефолта не случится. Таким образом, все россияне, которые в полной мере доверяют компании «Сбербанк», могут обрести уверенность в том, что с деньгами совершенно точно гарантированно ничего не случится. Тем не менее, не стоит забывать о том, как в конце 2014 года российский рубль неожиданно обесценился в два раза, а в первой половине 2020 года, спустя шесть лет после тех самых событий, случилось очередной обесценивание рубля, из-за которого он упал в цене более чем на 20%, и это уже привело к росту цен на многие товары и услуги, все из которых стали ощутимо дороже, чем раньше.

Недавно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» пополнил на 1 000 рублей баланс телефона всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: