Настоящий «убийца» Sony PlayStation 5: Microsoft выпустила Xbox Series X

Осенью нынешнего 2020 года окажется «жаркой» для всех геймеров, потому что будут запущены в продажу игровые приставки следующего поколения, окажутся которыми Sony PlayStation 5 и Xbox Series X от Microsoft. Будущие новинки оснащены достаточно мощным и производительным техническим оснащением для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), обеспечивая при этом стабильные 60 кадров в секунду (FPS). Таким образом, новенькие электронные устройства для любителей видеоигр гарантированно окажутся крайне привлекательными, поэтому в их успехе можно даже не сомневаться. Пока японская корпорация медлит и не уточняет дату начала продаж PS5 и ее стоимость в различных странах мира, американский бренд раскрыл такие сведения.

Сегодня, 10 сентября 2020 года, компания Microsoft опубликовала в глобальной сети фотографии коробки от такой игровой приставки следующего поколения, как Xbox Series X. Она будет продаваться в одном единственном черном цвете, а войдут в комплект поставки консоль и беспроводной игровой контроллер для нее, который позволит в полной мере легко и просто наслаждаться игровым процессом, получая от него максимум удовольствия. Сама по себе коробка будет приблизительно в два раза больше по сравнению с самой приставкой, а выполнена она окажется в черном цвете. Сообщается, что эта «убийца» Sony PlayStation 5 оснащена флеш-памятью SSD объемом 1 ТБ, а поместится на нее крайне много различных видеоигр. Такие можно будет устанавливать как с физических носителей информации, то есть дисков, так и в цифровом формате.

Оформить предварительный заказ на Xbox Series X можно будет уже с 22 сентября, то есть буквально через несколько дней. Все покупатели, которые оформят такой, гарантированно в числе первых получат долгожданную новинку в свои руки. Новинка станет доступна для покупки 10 ноября, однако из-за высокого спроса она может сразу же оказаться в дефиците, поэтому получить ее смогут лишь те, кто оформят предварительный заказ. Обойдется эта приставка жителям России в 45 590 рублей. Да, это не слишком дешево, и именно поэтому Microsoft посчитала необходимым создать и выпустить на рынок такую модель, как Xbox Series S, а приписывают ей целую массу различных особенностей, все из которых сделают ее невероятно привлекательной, но при всем при этом ее главным преимуществом является низкая цена.

Данная консоль обойдется россиянам в 26 990 рублей, то есть желающим стать ее владельцами заплатить за нее нужно будет не слишком много, особенно с учетом нынешних курсов доллара и евро, которые становятся все больше и больше. Как именно будет выглядеть коробка консоли Xbox Series S, упрощенной версии приставки Xbox Series X, пока что точно неизвестно, так как никаких подробностей на этот самый счет еще нет. Интереснее всего то, что Sony собирается выпустить на рынок только одну единственную приставку, а окажется такой PlayStation 5. Да, она также будет доступна в версии без оптического привода Blu-ray, но это едва ли сделает данную консоль дешевле и доступнее. В связи с этим, что очевидно, желающим купить приставку от японского бренда придется заплатить за нее немало, но сколько именно конкретно никто пока что еще не знает.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony PlayStation 5 заставит выбросить PlayStation 4 из окна.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: