Microsoft объявила цену и дату начала продаж Xbox Series X и Xbox Series S

Как многие наверняка отлично знают, уже этой осенью в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий, а приписывают им целую массу различных особенностей, которыми они гарантированно так или иначе всех приятно порадуют. Сегодня, 9 сентября 2020 года, американская корпорация Microsoft наконец-то объявила не только дату начала продаж своих новых электронных устройств для любителей видеоигр, но еще и, кроме того, озвучила ту сумму денег, в которую обойдется покупка Xbox Series X и Xbox Series S. Раскрыта оказалась даже стоимость и дата начала продаж в России, поэтому уже сейчас все пользователи могут начинать копить денежные средства, тем более что до их появления на полках магазинов осталось мало времени.

Из-за высокого спроса и очень большого ажиотажа новые приставки Microsoft будут находиться в дефиците в первое время после выхода на рынок, поэтому желающим их купить стоит готовиться к тому, что придется оформлять предварительный заказ, причем чем раньше, тем лучше, потому что такой шаг многократно повысит шансы получить в свои руки одну из новых игровых приставок в числе первых. Сообщается, что игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S поступят в продажу одновременно уже 10 ноября 2020 года, а оформить на них предзаказ окажется возможно 22 сентября, то есть заранее за почти два месяца. Стоимость оказалась примерно такой, какой все ожидали ее увидеть, причем ценник в России оказался космически большим.

Сообщается, что купить Xbox Series X в Европе окажется возможно за 499 евро (45 000 рублей), тогда как модель Xbox Series S будет продаваться за 299 евро (26 500 рублей). Стоимость в России, исходя из нынешнего курса евро по 90 рублей, оказалась невероятно большой, потому что обычную приставку продают за 45 590 рублей, а ее упрощенную версию можно купить за 26 990 рублей. Да, конечно, это очень большие деньги, за которые можно собрать простенький игровой компьютер на базе платформы PC, поэтому перед тем, как покупать полноценную мощную приставку от Microsoft, стоит дважды подумать, а стоит ли она своих денег. Вместе с новыми игровыми приставками в продажу также поступят и новые видеоигры, в которые все желающие смогут легко и просто играть без каких-либо сложностей и затруднений.

По предварительной информации от инсайдеров, новые игровые приставки, то есть модели Xbox Series X и Xbox Series S, получат флеш-память последнего поколения объемом 512 ГБ, поместится на которую около 5 – 10 игр, в зависимости от их объема. Американская корпорация Microsoft обещает, что ее новые электронные устройства будут доступны для покупки в рамках программы All-Access, представляет из себя которая лизинг, то есть процедуру, при которой нужно платить определенную сумму денег за приставку каждый месяц, используя при этом ее с самого первого дня. При этом, после выплаты определенной суммы денег по прошествии какого-то периода времени, обычно года или двух, приставка становится полной собственностью покупателя, которому затем не придется за нее ничего доплачивать.

Ранее появилась информация о том, что компания Microsoft выпустила Windows 11 для персональных компьютеров и ноутбуков.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: