«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и полностью сгорят

Как известно, российский народ не один раз сталкивался с дефолтом, то есть процессом обесценивания денежных средств. Происходил такой по различным причинам, в связи с чем всем местным жителям, проживающим в стране, приходилось начинать свою жизнь с чистого листа. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, ведь едва ли кому-то хочется лишний раз лишаться своих сбережений, накопленных за многие годы честным трудом. Впрочем, даже не смотря на такую крайне неблагоприятную атмосферу, на российской территории сумел появиться такой государственный банк, как «Сбербанк», а пользуется он по-настоящему крайне большой популярностью среди жителей страны, так как его клиентами являются более чем 100 млн человек.

Все эти люди находят это финансовое учреждение самым лучшим среди всех существующих на российской территории, будучи уверенными в том, что оно никогда никого не подведет. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что очень многие люди слепо верят в надежностью этого госбанка. Во времена стремительного развития такой кредитной организации, как «Сбербанк», случилось то, чего многие давно не ждали, потому что этот банк сделал то, о чем многие даже и не могла догадываться а именно – он посчитал необходимым прокомментировать недавний прогноз крупнейшего американского банка, который предрек мощнейший экономический кризис на уровне мировой экономики.

Ничего хорошего во всей этой ситуации, конечно, нет и быть не может. По словам экспертов из Bank of America, уже в ближайшем будущем на мировом уровне начнется сильнейший экономический кризис, следствием которого окажется дефолт на территории России и в других странах мира. Такое событие, конечно, гарантированно не приведет ни к чему хорошему, а возникнет оно, как утверждается, под натиском сильного доллара, который с каждым годом становится все дороже и дороже. Отмечается, что повторится сценарий кризиса 1997 – 1998 годов, и именно в те самые годы на российской территории в последний раз происходил дефолт, то есть именно тогда деньги местных жителей в последний раз полностью обесценивались.

В итоге, в связи с прогнозом грядущего обесценивания денег всех россиян, а вместе с тем жителей некоторых других стран мира, высказаться решил глава российского госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит ни одной причины для начала мирового экономического кризиса, поэтому говорить о дефолте не приходится. Тем не менее, даже если вдруг какой-то кризис мирового уровня все же возникнет по каким-либо причинам, российская экономика сможет его пережить, так как сейчас она намного прочнее, надежнее и стабильнее, чем в 90-е годы, уверяет этот известный российский банкир. Кто в данном конкретном случае прав, а кто ошибается, сказать пока что нельзя, но все станет понятно в ближайшие годы, пускай эксперты из Bank of America и не называют точных конкретных сроков начала кризиса.

Не так давно удалось выяснить, что российский «Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: