Sony глобально в два раза обрушила цену PlayStation 4

Доступные в настоящее время в продаже модули игровых консолей уже достаточно сильно устарели, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Тем не менее, даже не смотря на это, очень многие люди хотят совершить их покупку, но не видят в такой смысла или просто не имеют подобной возможности. Все дело в том, что выпущенная еще в конце 2013 года приставка PlayStation 4 практически совсем не упала в цене, то есть как она стоила крайне мало, так она стоит и сейчас, в настоящее время. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет, ведь за такой срок данная консоль невероятно сильно упала в себестоимости для компании-производителя, однако Sony изо всех сил старается делать вид, что ничего подобного не произошло.

В итоге, как следствие, многие просто не видят смысла выкладывать порядка $400 за данную игровую приставку, которая уже невероятно сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. На фоне того, что PS4 должна оставаться актуальной на рынке по меньшей мере до конца 2021 года, то есть еще более чем один год, уже вскоре японская корпорация Sony начнет предпринимать очень активные меры, направленные на повышение спроса на данную игровую приставку. Утверждается, что данный производитель электроники собирается обрушить глобально по всему миру в два раза ценник этой консоли, благодаря чему приобрести ее любой желающий сможет на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но уже вскоре все это станет реальностью, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже совсем скоро, в конце августа или в первой половине сентября, компания Sony собирается провести специальное мероприятие, в ходе которого она расскажет о своих фирменных игровых приставках. Именно в ходе этого события, как отмечается, бренд объявит о том, что купить данную игровую приставку окажется возможно всего за $200, то есть приблизительно за 15 000 рублей. На таких выгодных и привлекательных условиях приставка будет продаваться по всему земному шару, то есть купить ее окажется возможно в России, Украине, Европе, США и других государствах.

Очевидно, что путем двукратного снижения стоимости своей консоли спрос на нее резко возрастет, так как многие люди, которые сейчас не могут позволить себе ее покупку, наконец-то смогут осуществить свою мечту. Дешевле вместе с PlayStation 4 должны будут стать также различные дополнительные аксессуары, а вместе с тем, кроме того, видеоигры, все из которых за счет этого окажется возможно купить на намного более выгодных условиях, то есть по значительно сниженным ценам. Остается верить, что все так и будет, потому что сама компания Sony пока что еще не делала никаких заявлений на эту тему, в связи с чем нельзя точно однозначно сказать, действительно ли бренд собирается пойти на подобный шаг.

Ранее стало известно о том, что компания Sony объявила дату начала продаж PlayStation 5 и точную цену по всему миру.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: