Sony PlayStation 4 временно рухнула в цене до 2 849 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку. В этом, конечно, нет ничего удивительного, ведь едва ли кому-то хочется лишний раз отдавать денежные средства за то, на чем их можно сэкономить. Еще в 2013 году, то есть около семи лет назад, в продажу поступила до сих пор новейшая в своем роде игровая приставка Sony PlayStation 4. За такой внушительный срок пребывания в продаже ей удалось обрести колоссальную популярность, а продана она была тиражом в более чем 105 млн экземпляров. Новинка пользуется очень большой громадной популярностью по всему земному шару, однако сейчас многие уже не видят смысла в том, чтобы совершить ее покупку за такую крупную сумму денег.

На фоне подобного положения дел в 2020 году многие люди уже просто не видят смысл в том, чтобы приобретать данную игровую приставку, ведь на нее требуется потратить ощутимую денежную сумму. Впрочем, на радость всех россиян, проживающих в стране, теперь ни в чем таком нет никакой нужды, так как на территории государства началась временная специальная акция, позволяет которая совершить покупку игровой консоли PS4 на невероятно выгодных и привлекательных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Каждый, кто воспользуется специальным предложением, получит возможность купить Sony PlayStation 4 по очень и очень низкой цене.

В акции участвует вовсе не обычная модель игровой приставки, а современная с приставкой Slim. Она имеет более компактные размеры по сравнению с оригинальной, а еще она, помимо всего прочего, может похвастаться более эффективной и тихой системой охлаждения, что, в свою очередь, делает ее крайне привлекательной в полной мере. Все участники акции получают в свои руки консоль Sony PlayStation 4 в модификации с 1 ТБ жестким диском, а поместится на него около двухлетков игр. В комплект поставки к приставке входит один игровой контроллер DualShock 4, но при этом зато покупателю сразу же предоставляют целых три потрясающих эксклюзивных видеоигры, пройти все из которых возможно на одной только игровой платформе PS4.

Этими самыми играми являются Days Gone, God of War и «Одни из нас», причем все они в полной мере локализованы на русский язык, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на игровом процессе. Также участники специального предложения получают премиум-подписку PS Plus на три месяца. Если оформлять ее отдельно, платить за нее придется около 579 рублей в месяц. Временную акцию устроил магазин «Связной», а предлагает он всем людям старше 18 лет купить Sony PlayStation 4 в рассрочку без какого-либо первого взноса и переплаты. Нужно будет в таком случае каждый месяц лишь просто платить по 2 849 рублей, отдавая такую денежную сумму стабильно ежемесячно. Делать это требуется в течение десяти месяцев, а затем никаких дополнительных расходов уже точно гарантированно не будет.

Ранее выяснилось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: