«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги полностью сгорят и обесценятся

Свою деятельность на российской территории на постоянной ежедневной основе осуществляют свыше трех сотен финансовых учреждений, но наиболее крупным и известным среди всех таковых является «Сбербанк», старается который делать все, что в его силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств. Данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным и известным, старается принимать активное участие во всех делах жителей России, проживающих в стране. Этот банк снова и снова внедряет различные самые разные новшества, делая это ради того, чтобы набивать свои карманы деньгами максимально быстро и активно. Во времена стремительного развития этого финансового учреждения случилось то, чего никто даже и близко не ожидал.

Дело в том, что один из крупнейших американских банков опубликовал не самую приятную информацию, согласно которой уже в ближайшем будущем на уровне мировой экономик начнется сильнейший экономический кризис, который обернется для многих стран мира внутренним кризисом и дефолтом, то есть процессом обесценивания местных денег. Такие сведения опубликовала кредитная организация Bank of America, и они конечно же крайне сильно взволновали многих людей. Утверждается, что под натиском сильного доллара уже вскоре возникнет мощный кризис мирового уровня, который по своей силе и масштабам окажется примерно таким же, какой случился в 1997 – 1998 годы. В те самые годы во множестве государств по всему земному шару случился дефолт.

При этом эксперты из США утверждают, что в России из-за грядущего кризиса случится дефолт, потому что местная экономика и национальная валюта не смогут устоять, поэтому правительству придется, прямо как в 1997 году, перезапускать экономику. В таком случае полного сгорания денег населения страны не избежать, потому что накопленными местными жителями сбережениями попросту обесценятся и сгорят, утратив какую-либо реальную ценность так и вовсе вообще. Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет и быть не может. На фоне подобного крайне неблагоприятного прогноза, который не сулит россиянам ничего хорошего, высказаться посчитал необходимым глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф, сделав очень важное заявление, которое должно успокоить население страны.

По его словам, лично он не видит причин для возникновения мирового экономического кризиса, поэтому угроза дефолта в России полностью отсутствует, то есть россиянам нечего опасаться. Как уверяет Герман Греф, даже если вдруг на мировом уровне случится какое-то негативное экономическое событие мирового масштаба, российская экономика сможет его без труда пережить, потому что за последние более чем два десятка лет она стала намного прочнее, увереннее и надежнее, чем в 90-е годы. Таким образом, согласно официальной позиции кредитной организации «Сбербанк», никакого будущего дефолта на территории страны гарантированно не будет, а значит денежные средства населения не обесценятся полностью или частично, и точно не сгорят. Правда, актуально все это лишь в том случае, если государственный банк прав.

Не так давно в сети была опубликована информация о том, что «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: