Sony обрушила в два раза цену игровой приставки PlayStation 4 во всех странах

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку. В этом, конечно, нет ничего странного или удивительного, потому что абсолютно никому не хочется лишний раз переплачивать денежные средства за то, на чем их так и вовсе вообще можно сэкономить. Еще в конце 2013 году в продажу поступила игровая приставка Sony PlayStation 4, оснащена которая по последнему слову техники и технологий. Она может похвастаться целой массой различных особенностей, которые сделали ее хитом продаж своего времени. Тем не менее, с момента выхода данной консоли прошло уже очень много времени, поэтому она сильно устарела.

В итоге, сейчас от былой привлекательности данной консоли не осталось и следа, потому что пользователи при ее использовании вынуждены довольствоваться уже далеко не самым высоким качеством графики по современным меркам. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что семь лет присутствия на рынке – это очень много для любого электронного устройства. За такой период времени технологии шагнули далеко вперед, а электроника стала намного более продвинутой и привлекательной, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Проблема лишь в том, что как консоль Sony PlayStation 4 на старте продаж стоила $400, так и сейчас она стоит примерно столько же до сих пор, то есть и по сей день.

Совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то так и вовсе вообще хочется лишний раз отдавать такую крупную денежную сумму за консоль, которая уже сильно устарела. Поскольку она должна оставаться актуальной по меньшей мере до начала 2022 года, компании-производителю придется какими-то способами сделать так, чтобы она сумела продолжать пользоваться высоким спросом. Известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер объявил о том, что уже в ближайшие несколько недель японская корпорация Sony официально объявит о своем решении обрушить цену консоли PS4 в два раза, благодаря чему она упадет в цене вдвое, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше.

По его словам, уже вскоре всем желающим представится возможность купить данную приставку за $200, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. При такой стоимости она, вне каких-либо сомнений, сможет обрести широкую популярность, а совершить ее покупку захочет максимально широкий круг людей, ведь вместе с PS4 дешевле также должны будут стать аксессуары для этой игровой приставки, а также, кроме того, видеоигры, все из которых за счет этого окажется возможно купить по ощутимо более низкой цене. Сама компания Sony пока что еще не делала никаких официальных заявлений на этот счет, поэтому нельзя однозначно точно сказать, действительно ли уже вскоре во всех странах мира PlayStation 4 в два раза рухнет в цене, став тем самым намного дешевле и доступнее.

Недавно выяснилось, что игровую приставку Sony PlayStation 5 ради этого обязаны купить все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: