Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в целых два раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей захотят совершить его покупку. В этом, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь доходы всех людей на Земле в той или иной степени ограничены, а значит в определенных масштабах экономить денежные средства приходится всем. Одним из наиболее популярных и востребованных электронных устройств вот уже как много лет является PlayStation 4, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, будучи способной похвастаться массой различных особенностей. Тем не менее, эта консоль изначально вышла еще в 2013 году, а с тех самых пор технологии успели шагнуть очень далеко вперед.

На фоне подобного положения дел, по современным меркам, данная консоль уже является устаревшей, будучи неспособной каким-либо образом удовлетворять нужды разработчиков. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего. Ситуация могла бы быть намного лучше, если бы японская корпорация Sony сократила стоимость PS4 для всех покупателей, сделав ее намного дешевле, однако ничего подобного, к сожалению, так и не случилось. Как игровую систему PlayStation 4 продавали за $400, так это делают и сейчас, в настоящее время. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, к огромному сожалению для множества людей, проживающих где-либо, ведь из-за завышенной стоимости эта консоль по-прежнему является несбыточной мечтой для миллионов людей.

Тем не менее, поскольку спрос на данную приставку активно падает, а уже вскоре в продажу поступят консоли следующего поколения, компании Sony так или иначе придется сделать свою фирменную консоль нынешнего поколения значительно дешевле, чем раньше. Как сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, уже во второй половине августа 2020 года, то есть в ближайшие две недели, корпорация проведет специальное мероприятие, в рамках которого она озвучит стоимость PS5, а вместе с тем объявит о своем решении обрушить цену PlayStation 4, причем не чуть-чуть, а сразу в два раза. За счет этого все желающие получат возможность приобрести данную игровую приставку всего за $200, то есть на намного более выгодных условиях, чем когда-либо раньше.

При стоимости на таком уровне, пускай уже и старенькая игровая приставка, гарантированно вновь сможет обрести крайне большую популярность, тем более что для нее за весь ее жизненный цикл было выпущено более чем полторы тысячи различных видеоигр, среди которых можно встретить множество различных самых разных эксклюзивов. Пройти все из таких возможно исключительно на PS4. Кроме того, дешевле вместе с игровой приставкой Sony также должны будут стать видеоигры, а еще, кроме того, разного рода аксессуары для нее, в том числе игровые контроллеры и другие игровые манипуляторы, использование которых положительно сказывается на игровом процессе. Осталось только дождаться официального подтверждения таких сведений японской корпорацией, ведь она пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет.

Ранее удалось выяснить, что японская игровая приставка Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: