«Сбербанк» ввел важные новшества для владельцев банковских карт

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Она снова и снова внедряет различные нововведения, делая это ради того, чтобы максимально широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого в ход идут все средства и методы, вплоть до навязывания платных услуг и многого другого. Ни в чем таком, конечно, и близко нет ничего хорошего, однако изменения ситуации на рынке все же подталкивают госбанк к тому, чтобы улучшать на постоянной основе условия обслуживания клиентов. Дошло дело до того, что это финансовое учреждение сделало то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал.

Дело в том, что «Сбербанк» ввел важные новшества для владельцев банковских карт, существующих на российской территории. Это финансовое учреждение пошло на подобный шаг исключительно для того, чтобы предоставить своим клиентам больше возможностей, чем когда-либо раньше, и подобный шаг с ее стороны, вне каких-либо сомнений, привел к определенным результатам. Дело в том, что теперь абсолютно во всех торговых точках компании «Связной» на территории России можно производить отправку денежных средств на банковские карты, выпущенные крупнейшим банком. И при этом не имеет никакого значения, на базе какой именно платежной системы обслуживается карточка. Все это означает, что новая возможность доступна абсолютно каждому человеку без каких-либо сложностей и ограничений в этом плане.

Чтобы отправить деньги, причем как на свою карточку, так и карточку любого другого человека, использующего услуги от данного банка, необходимо обратиться к сотруднику торговой точки «Связной», после чего попросить его совершить денежный перевод. Потребуется назвать номер банковской карты физического лица для зачисления на нее денег, либо номер телефона, к которому эта самая карточка привязана. Отправка денежных средств возможна исключительно в рублях, поэтому передать каким-либо образом доллары или евро не получится. Если вдруг деньги в рублях зачисляются на банковскую карту с долларовым счетом, они будут автоматически сконвертированы по курсу госбанка, то есть по заведомо невыгодному.

За один раз можно отправить не более чем 100 тысяч рублей, однако количество таких транзакций никак не ограничивается, благодаря чему можно запросто передать хоть несколько миллионов рублей, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Впрочем, конечно, не обошлось дело без комиссии, а является ее размер очень даже внушительным. Так, в частности, все граждане РФ, которые захотят таким образом отправить деньги, должны будут заплатить комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, а оплачивает ее именно отправитель денежных средств. Нововведение уже доступно на всей российской территории, а при его использовании денежные средства зачисляются на счет банковской карты клиента компании «Сбербанк» моментально, то есть за несколько секунд.

Не так давно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» плясать от счастья.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: