Запущен безлимитный мобильный интернет для Spotify

На днях, 15 июля, на территории России наконец-то официально был запущен музыкальный сервис Spotify, благодаря чему теперь все желающие могут легко и просто его использовать, делая это как бесплатно с определенными ограничениями, так и на платной основе, оплачивая ежемесячно подписку за 169 рублей (на одного человека). Данный сервис вызвал широкий общественный резонанс, так как о его запуске на российской территории написали даже федеральные российские СМИ. На фоне такой огромной популярности этого программного обеспечения для прослушивания музыки, случилось то, чего даже и близко никто не ожидал. Дело в том, что специально для этого сервиса запустили безлимитный мобильный интернет.

Таким образом, за счет такого нововведения, при его использовании через сети 2G, 3G и 4G LTE, в том числе для загрузки музыкальных треков в память мобильного устройства, основной пакет интернет-трафика не будет расходоваться, а если его так и вовсе вообще нет, не придется платить деньги за доступ к Spotify, оплачивая трафик отдельно. Все это стало возможным благодаря сотовому оператору Yota, который считанные часы назад сообщил о том, что он решил предоставить своим клиентам на постоянной основе безлимитный мобильный интернет для данного сервиса, благодаря чему каждый его абонент уже может слушать музыкальные треки хоть сутки напролет, делая это в неограниченных объемах и в любой части России.

Везде, где у оператора связи Yota есть покрытие для обслуживания абонентов, доступ ко всем возможностям данной компании будет предоставляться в полном объеме. Сервис Spotify был добавлен в категорию безлимитных приложений «Музыка», оплатить к которой доступ могут все желающие. Платить за такую услугу нужно по 40 рублей в месяц, причем, что крайне важно, ее стоимость не стала больше после внедрения такого нововведения. Теперь все пользователи могут подключить подобную возможность на новых условиях, а те абоненты, которые использовали ее ранее, также могут пользоваться новым преимуществом. Таким образом, если подключен безлимит для сервисов из раздела «Музыка», абонент оператора мобильной связи получает неограниченный интернет-трафик для таких популярных и распространенных сервисов, как Spotify, «Яндекс.Музыка», Apple Music, Google Music, Zvooq и SoundCloud.

Данные сервисы являются самыми распространенными на российской территории среди всех существующих, поэтому предоставление к ним безлимита – это крайне выгодное предложение со стороны оператора мобильной связи. Подключить безлимитный интернет-трафик для всех таких можно через личный кабинет на сайте компании Yota, либо через ее фирменное приложение для смартфонов и планшетов. В настоящее время данный оператор мобильной связи является единственным в стране, кто предоставляет неограниченный интернет-трафик в сетях трех поколений для музыкального сервиса Spotify. В ближайшем будущем, возможно, еще какие-то компании захотят пойти на такой шаг, чтобы привлечь абонентов.

Не так давно стало известно о том, что сервис Spotify заработал в России: цена подписки и как бесплатно пользоваться.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: