Топ-5 причин купить Xiaomi Mi Band 5

Как известно, носимая электроника с каждым днем становится все более продвинутой, то есть, проще говоря, ее функциональные возможности стремительно расширяются, что, в свою очередь, делает такого рода гаджеты невероятно привлекательными в полной мере. Сегодня, 3 июня 2020 года, появились достоверные подробности о тех особенностях и «фишках», которые принесет с собой долгожданный спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Ему приписывают целую массу особенностей, которыми он гарантированно совершенно точно сможет всех очень приятно удивить, предложив еще и все это по низкой цене, так как стоить трекер следующего поколения будет всего-навсего 169 юаней, то есть 1 800 рублей, а это крайне мало.

Данный спортивный браслет, будучи невероятно продвинутым по совокупности качеств, предложит всем пользователям целую массу различных особенностей, встретить которые нельзя в моделях нынешнего поколения, уже не первый год доступных в продаже. Так, трекер сможет похвастаться большим 1,2-дюймовым OLED-экраном с разрешением 360 на 180 пикселей, причем он будет сенсорным, а за его защиту в ответе окажется закаленное стекло. Еще ни один Mi Band от компании Xiaomi не мог похвастаться столь крупным дисплеем, поэтому в этом плане данный наручный гаджет окажется невероятно привлекательным. В остальном, он также получит поддержку голосовых помощников XiaoAI (для Китая) и Amazon Alexa (для международного рынка), то есть в новинку будут встроены микрофоны. Это, в теории, позволит использовать браслет даже для общения с кем-либо по телефону.

Кроме того, пользователей ждет датчик SpО2 для измерения насыщенности крови кислородом, позволяющего определять состояние организма. Также есть данные о том, что Xiaomi Mi Band 5 станет первым фитнес-трекером от данного производителя, в который будет встроен корректор USB. Он, в свою очередь, позволит заряжать данный наручный гаджет без каких-либо дополнительных адаптеров и зарядных устройств, что гарантированно очень сильно порадует всех пользователей. Впрочем, и это еще не все. Дело в том, что будущей новинке приписывают полноценный чип NFC, используя который можно будет легко и просто оплачивать покупки в магазинах, делая это как внутри китайского региона, так и за его пределами на уровне всей России. Это стало возможным за счет внедрения в трекер поддержки платежной системы Google Pay, либо же какого-то ее аналога.

Осталось только дождаться, когда данный фитнес-трекер поступит в продажу, а случится это уже совсем скоро. Официальная презентация новинки под названием Xiaomi Mi Band 5 состоится 11 июня 2020 года, а пройдет она в Китае. Уже спустя несколько дней этот наручный гаджет поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим. Первое время он конечно же будет продаваться исключительно на китайской территории, тогда как затем, после этого, он станет доступен для покупки в Европе, США, России, Украине и в других странах мира, за счет чего все желающие смогут без труда и лишних сложностей совершить его покупку, однако ценник у этого трекера на международном рынке конечно же окажется намного выше, чем в Китае.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi выпустила «умные» часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: