Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех абонентов в шок

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны жителей России стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы на постоянной основе такими пользоваться, имея за счет этого доступ к голосовой связи, к мобильному интернету, к текстовым сообщениям SMS, а также ко многому другому. Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на территории России является «МегаФон», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те услуги, доступ к которым так и вовсе предоставляет данный участник «большой четверки», будучи невероятно крупным и известным. Дошло дело до того, что эта компания решила запустить новую крайне полезную и нужную услугу.

Теперь все жители России могут подключить к номеру телефона новую услугу, является которая невероятно ценной, так как она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафик уже ушло, а сколько осталось до конца месяца или иного расчетного периода. Более того, сотовый оператор «МегаФон» при помощи такой опции поверг всех в шок, а добиться этого удалось за счет того, что она является в полной мере бесплатной, то есть, проще говоря, за нее совсем не требуется платить денежные средства, что делает ее крайне доступной в полной мере. Этот участник «большой четверки» уверен в том, что новая услуга придется по вкусу россиянам, и он гарантированно не ошибся, потому что нет ничего лучше, чем бесплатный безлимит.

Когда такого рода услуга подключена к номеру телефона, можно скачивать файлы, слушать музыку, посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, переписываться в социальных сетях, а также совершать практически любые действия. Под запретом только два – загрузка торрентов и, кроме того, раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, то есть, проще говоря, такого рода действия находятся под полнейшим запретом, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Работает безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя, и про это не стоит забывать.

Каждый житель России, который подключит себе такого рода услугу, сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода времени. Совершенно бесплатно безлимит от компании «МегаФон» предоставляется на тарифных планах из линейки «Включайся!», поэтому все пользователи таких могут перестать задумываться о каких-либо лимитах и ограничениях, получив невероятно много трафика для доступа к глобальной сети, расходовать весь из которого можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды. Этот участник «большой четверки» предлагает подключит безлимит через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через фирменное мобильное приложение для смартфонов.

Ранее удалось выяснить, что российские компании «МТС» и «МегаФон» временно меняют бесплатно старые смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: