Xiaomi Mi Band 5 получил особенность, ради которого все обязаны его купить

Как бы сильно не старались различные компании, но создать более лучший трекер, чем Xiaomi Mi Band 4, никому пока что не удалось. По различные производители носимой электроники предпринимают попытки этого добиться, случилось то, чего вполне можно было ожидать в такой ситуации. Дело в том, что ведется активная работа над моделью следующего поколения, похвастаться которая сможет огромным множеством различных самых разных особенностей, способных сделать ее в полной мере привлекательной. Новенький фитнес-трекер получит наименование Xiaomi Mi Band 5, а предложить он сможет то, что было не под силу ни одному его предшественнику, а выпускаются такие на рынок, к слову, уже более чем пять лет.

Пускай данный трекер следующего поколения пока что еще и не представили официально, но зато уже сейчас известно о том, чем именно конкретно он сможет всех порадовать, когда наконец-то выйдет на рынок и станет доступен для покупки всем желающим. Покупателей ждет целая масса приятных особенностей, среди которых окажется крупный 1,2-дюймовый OLED-экран, занимающий практически все пространство на лицевой части. Этот самый дисплей окажется в полной мере сенсорным и цветным, а за его защиту от физического воздействия будет отвечать закаленное сверхпрочное стекло Corning Gorilla Glass, обладающее крайне высоким запасом прочности и износостойкости. Само собой, что экран окажется далеко не главным новшеством в этом браслете.

Он также получит аккумуляторную батарею увеличенного до 150 мАч объема, причем работать на одном заряде браслет по-прежнему сможет 21 день, и все это время его не потребуется подзаряжать. Прямо в ремешок окажется встроен коннектор USB, благодаря чему не потребуется использовать какие-либо дополнительные вспомогательные адаптеры, так как окажется достаточно отстегнуть одну из сторон ремешка, после чего вставить браслет в порт USB на компьютере или в зарядном устройстве от сети 220В, За подключение к смартфонам на базе операционных систем Android и iOS в ответе окажется модуль Bluetooth 5.1 LE с возможностью точного определения местоположения. Впрочем, будет в новинке и еще одна очень важная «фишка», ради которой множество людей и захочет себе ее купить.

Так, как стало известно, компания Xiaomi посчитала необходимым установить в международную версию Mi Band 5, продаваться которая будет в Европе и в России, чип NFC. Он не будет привязан к платежной системе Mi Pay, благодаря чему окажется возможно легко и просто оплачивать с его помощью покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте, используя платежную системе Google Pay или какой-то ее аналог, коих сейчас на рынке немало. При всем при этом, новая модель популярного модельного ряда спортивных браслетов окажется не дороже более ранних версий, поэтому обойдется данный трекер всего-навсего в 169 юаней, то есть выложить за него потребуется около 1 800 рублей. Это очень и очень мало по современным меркам.

Не так давно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: