Дата презентации Sony PlayStation 5

Чтобы иметь возможность играть в какие-либо видеоигры необходимо электронное устройство, которое позволит это делать, а таких сейчас в продаже крайне много, но все они очень сильно устарели уже не много лет, поэтому им не под силу не только удовлетворять запросы игроков, но еще и разработчиков игр, которые не имеют возможности реализовать то, для чего мощности доступных сейчас в продаже консолей попросту недостаточно. Впрочем, уже вскоре ситуация изменится, так как состоится официальная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5, о чем стало известно сегодня, 17 марта 2020 года. Информация была опубликована в официальном Twitter-аккаунте игрового подразделения PS, поэтому она является в полной мере достоверной и точной.

Как стало известно, 17 марта, то есть уже завтра, состоится официальный анонс игровой приставки PS5, потому что главный системный архитектор Марк Церни поделится дополнительной информацией о системной архитектуре новенькой консоли и расскажет о других ее особенностях, которые окажут большое влияние на будущее игр в ближайшие годы. Будет это полноценное мероприятие, на котором состоится полноценная презентация Sony PlayStation 5, либо же лишь формат ответа на вопросы, пока что точно неизвестно, но большинство экспертов склоняются именно к первому варианту. В ходе грядущего события должны рассказать, насколько мощной является новая консоль и на что она способна за счет своего крайне мощного и производительного технического оснащения.

Мероприятие, посвященное анонсу Sony PlayStation 5, состоится уже в 19:00 вечера по московскому времени, а наблюдать за ним можно будет в официальном блоге игрового подразделения PlayStation. Не исключено, что геймерам даже покажут какие-то трейлеры будущих игр, которые выйдут только для PS5. Если это так, они должны обеспечить фотореалистичную графику, высокую частоту кадров и целую массу других преимуществ, все из которых сделают новенькую консоль невероятно привлекательной в полной мере. Если презентация будет полноценной, общественности впервые покажут внешний вид новой игровой приставки, а вместе с тем поделятся множеством других сведений, касающихся как набора особенностей, так и перечня технического оснащения.

Уже известно о том, что в качестве процессора и графической карты в этой консоли от Sony используется «железо» от американской компании AMD, а общая производительность приставки окажется не менее чем на уровне в 11 терафлопс. Этого должно хватить для того, чтобы запускать игры в разрешении высокой четкости Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду и выше. Впрочем, конечно, делать какие-либо окончательные выводы еще рано, так как однозначно сказать о том, на что способна новенькая PlayStation 5, можно будет по меньшей мере только после ее презентации, а еще лучше – после запуска в продажу, когда новинку смогут протестировать все желающие и самостоятельно убедиться в том, на что именно она способна.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выкинуть игровую консоль PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: