Сотовый оператор «Билайн» запустил антикризисный тарифный план за 99 рублей

Чем меньше требуется платить за услуги какой-либо телекоммуникационной компании, тем больше людей захотят их использовать на постоянной основе, потому что они элементарно могут себе это позволить. Одним из самых крупных и известных на российской территории операторов связи является «Билайн», который старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все услуги и возможности, то есть голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS. Ввиду не самой благоприятной ситуации в стране, компания решила запустить антикризисный тарифный план за 99 рублей, который на таких выгодных условиях доступен для подключения всем желающим.

Пользоваться новым тарифом можно в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и в любых других электронных устройствах, коих сейчас, в настоящее время, невероятно много на любой вкус и цвет. Данная компания оказывает все услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что делает их невероятно доступными, ведь все современные гаджеты такие поддерживают. Когда в России появятся сети 5G, а это случится не раньше 2021 года, использовать окажется возможно и их, однако в таком случае, возможно, придется заменить SIM-карту на новую. В рамках практически бесплатного тарифного плана от компании «Билайн» абонент получает массу возможностей, расходовать все из которых можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды.

За абонентскую плату скромного размера клиент телекоммуникационной компании каждый месяц получает 200 минут звонков на любые российские номера, а также, кроме того, полный безлимит внутри сети, за счет которого с другими абонентами этой компании можно общаться бесконечно долго, часто и активно. Все граждане РФ, который подключат себе столь выгодные условия обслуживания, также будут получать 1000 сообщений SMS по всей России, бесплатные входящие звонки во время поездок по стране, а еще целых 3 ГБ мобильного интернета на любые цели и нужды, причем на самой высокой скорости, способна которая достигать 3 Гбит/с. Такой пропускной способности в полной мере окажется достаточно для решения любых задач.

Мессенджеры WhatsApp и Viber не расходуют основной пакет интернет-трафика, благодаря чему его можно сохранить для чего-то более важного и нужного, что, в свою очередь, позволяет использовать их в полной мере без каких-либо ограничений. За все это удовольствие, то есть за запущенный тарифный план, требуется платить от 99 рублей до 120 рублей в месяц, то есть крайне мало. На таких выгодных и привлекательных условиях он доступен по всей России, что, в свою очередь, делает его крайне выгодным и доступным. Это самый настоящий антикризисный тарифный план, который позволит всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при этом никаких ограничений и потребности в дополнительных расходах.

Не так давно на российской территории был проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: