Сотовый оператор Tele2 запустил антикризисный тарифный план

Как уверяют многие экономисты и некоторые политические деятели, из-за обрушения цен на нефть на территории России начинается сильнейший кризис, последствия которого на себе ощутят все жители страны. Это означает, что свободных денег будет становиться все меньше, тогда как цены на магазинах будут стремительно расти, поэтому многим людям, проживающим в стране, придется откровенно говоря не сладко. Впрочем, случилось то, чего едва ли кто-то ожидал, потому что российский сотовый оператор Tele2 вошел в положение своих клиентов и посчитал необходимым запустить антикризисный тарифный план, в рамках которого абонент получает целую массу возможностей, а расходовать все из таких он может по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды.

Ежемесячно абоненту предоставляют определенные пакеты возможностей, в число которых входят 30 ГБ мобильного интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать максимальная скорость передачи данных может достигать громадного значения в целый 0,3 Гбит/с. Такой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд по своему собственному усмотрению, что делает запущенный тариф максимально привлекательным настолько, насколько это вообще возможно, ведь весь интернет-трафик можно даже пускать на скачивание торрентов и, кроме того, на раздачу на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. В остальном, тариф содержит в себе еще кое-что, что точно порадует многих.

При использовании таких сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Instagram и «ТамТам», основной пакет интернет-трафика совсем никак не расходуется, благодаря чему он совершенно точно гарантированно не закончится раньше времени. В остальном, клиенту предоставляют ежемесячно 500 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также, кроме того, полный безлимит внутри страны на номера компании Tele2. За счет такой особенности с другими ее клиентами можно общаться бесконечно долго, часто и активно, делая все это без лишних сложностей и ограничений. Никакого роуминга при использовании всех включенных в тарифный план возможностей нет, поэтому они полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами.

За счет такой особенности можно перемещаться по стране и совершенно никак при этом себя не ограничивать, так как абсолютно везде в более чем 65 регионах РФ, где у данной компании имеется фирменное покрытие, доступ ко всем услугам телекоммуникационного характера будет предоставляться на абсолютно идентичных условиях. Все это жителям России предлагает новый тарифный план под названием «Мой онлайн+», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях во многих регионах страны, в том числе в Смоленской области, где без труда подключить его себе могут абсолютно все желающие. Платить за него ежемесячно нужно всего 230 рублей, что и делает его антикризисным, ведь это крайне скромная сумма денег, позволить себе отдавать которую каждый месяц могут абсолютно все граждане РФ, в том числе с небольшим достатком.

Не так давно был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: