Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которая должна быть у всех в 2020 году

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов на территории России является Tele2, а делает он все возможное для своего развития, снова и снова привлекая клиентов различными способами. Раньше эта компания делала ставку на высокую честность, однако от такой теперь уже не осталось и следа, поэтому теперь она предпочитает привлекать клиентов выгодными условиями обслуживания и многими другими приятными особенностями. Именно поэтому оказалась запущена специальная услуга, которая должна быть подключена у всех абонентов в 2020 году, так как она улучшает жизнь, позволяя раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Еще недавно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать.

Дело в том, что теперь все россияне без каких-либо сложностей могут подключить себе безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на самой высокой скорости из всех, которые так и вовсе вообще могут быть. Так, абонент получает неограниченный интернет-трафик для просмотра фильмов, скачивания файлов, работы с документами, проверки электронной почты, обновления приложений, а также для многих других целей и нужд по своему собственному усмотрению. Доступ к глобальной сети доступен на скорости до 300 Мбит/с, а предоставляется он в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, что делает запущенный безлимит максимально привлекательным настолько, насколько это вообще возможно.

Никакого роуминга при использовании такой возможности нет, благодаря чему абонент может перемещаться по всем более чем 65 регионам РФ и совершенно никак при этом себя не ограничивать, поэтому такого рода новая услуга совершенно точно гарантированно подойдет всем россиянам, которые регулярно или иногда перемещаются по стране. За счет такой услуги уже никогда более в жизни не придется беспокоиться о том, сколько интернет-трафика было использовано, а сколько осталось, потому что можно выкачивать хоть терабайты интернет-трафика на постоянной основе, и никаких доплат за это делать не придется, а ограничений не возникнет. Безлимит работает только в смартфонах и планшетах, тогда как в других гаджетах пользоваться им нельзя.

Обходится безлимитный мобильный интернет в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, что делает его невероятно доступным настолько, насколько это вообще возможно, ведь такого рода услуга явно стоит всех тех денег, которые за нее просят. Каждый россиянин, который начнет использовать данную опцию, предлагаемую сотовым оператором Tele2, сможет легко и просто забыть об ограничениях при использовании интернета на мобильном устройстве или планшетном компьютере. Называется новая услуга «Очень много интернета», а подключить ее к номеру телефона можно через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо же через мобильное приложение для гаджетов на базе Android и iOS.

Недавно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: