Сотовый оператор «Билайн» отключил связь и прекратил работу

Одним из крупнейших сотовых операторов на российской территории является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе. Ради этого внедряются самые разные новшества. Данная телекоммуникационная компания преследует всего одну единственную цель – зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, и ради этого она зачастую не стесняется идти прямо по головам своих клиентов, выкачивая из таких все больше и больше денег под различными предлогами. Этот мобильный оператор связи стремительно развивался, однако ситуация неожиданно вышло из под контроля, потому что государственный источник сообщил о том, что уже вот-вот данная компания отключит связь и прекратит работу, причем навсегда, а не на какой-то ограниченный период времени.

Так, в частности, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури в интервью на одном из крупных федеральных телеканалов заявил о том, что уже совсем скоро российский сотовый оператор «Билайн» прекратит свою работу на территории Грузии, полностью продав весь свой бизнес и покинув данный рынок. Было отмечено, что пойти на такой шаг компания собирается спустя более чем 10 лет присутствия в стране, когда она появилась в такой. Данный регион, как заявил чиновник, был всегда для российской компании не более чем экспериментальным проектом, и теперь на таком решили поставить крест. Такие сведения, как и следовало ожидать, очень сильно взволновали миллионы людей, ведь едва ли кто-то хочет остаться без доступа к современным телекоммуникационным услугам, позволяют которые совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и, кроме того, обмениваться сообщениями SMS.

Очевидно, что от такого новшества пострадают как жители самой Грузии, так и граждане России. Связано это с тем, что сейчас сотовый оператор «Билайн» может оказывать свои услуги на условиях роуминга по льготным расценкам, причем в оба направления, что делает его услуги крайне привлекательными в глазах тех, кто регулярно или постоянно перемещается между двумя этими странами мира. Очевидно, что если эта компания покинет российский рынок, то ничего хорошего ее абонентов уже совершенно точно ждать не будет, и это вполне себе реальный факт, потому что платить за прежние возможности придется больше, чем когда-либо раньше. Впрочем, к счастью, на самом деле ничего такого и не произойдет, потому что уходить с грузинской территории эта телекоммуникационная компания не собирается и не собиралась.

Руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе прокомментировала заявление чиновника высокого ранга, фактически назвав его слова полной чепухой. Отмечается, что компания не обсуждала планов по уходу из России, а никаких предложений о покупке всего ее бизнеса не поступало, поэтому озвученная информация полностью не соответствует действительности. Отмечается, что российский сотовый оператор продолжит и дальше оказывать жителям Грузии услуги в полной мере на базе своего собственного оборудования, благодаря чему миллионы людей смогут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и использовать мобильный интернет. Проще говоря, причин для беспокойства нет.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый «халявный» тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: