Sony PlayStation 5 повергла всех в полный шок, и вот почему

Одним из самых известных в мире производителей игровых приставок является компания Sony, которая старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные консоли, которые она активно создает и выпускает. В рамках выставки CES 2020, которая прошла на днях в Лас-Вегасе, данный бренд официально представил игровую приставку следующего поколения в лице Sony PlayStation 5, однако ее саму не показали, также как и не сообщили, какое именно «железо» она сможет предложить всем покупателям. Данной приставке гарантированно будет чем приятно удивить всех покупателей, однако, как оказалось, раскрытые сведения являются далеко не ключевыми, о чем стало известно сегодня, 9 января 2020 года, от журналистов.

Глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан дал порталу Business Insider Japan интервью, в котором он заявил о том, что раскрытые сведения о игровой приставке PS4 в рамках CES 2020 являются далеко не главными особенностями новой консоли, как многие подумали. Это лишь небольшая часть всего того, что ждет каждого, кто ее себе купит. По его словам, компания попросту подтвердила наличие тех или иных особенностей, в том числе привода для дисков, флеш-памяти SSD, новой технологии объемного звучания, а также множества других особенностей. Кроме того, оказался подтвержден особый тактильный отклик контроллеров, за счет которого играть окажется крайне приятно и интересно. Журналистам высокопоставленный сотрудник Sony заявил о том, что игровой геймпад DualShock 5 приятно удивит всех игроков, получив массу приятных «фишек».

После того, как игроки поиграют в приставку Sony PlayStation 5, как сообщил официальный источник, играть в любые другие консоли им совершенно точно уже не захочется, потому что новая модель обеспечит лучший игровой опыт из всех возможных. Таким образом, исходя из всего этого, новая консоль совершенно точно повергнет в полный шок всех покупателей, которые захотят ее себе приобрести, потому что она обеспечит крайне высокую производительность, доступный ценник, стильный внешний вид, поддержку новейших технологий и сможет обеспечить множество различных «фишек», используя которые играть в очень многие видеоигры окажется возможно без лишних сложностей, рассчитывая при этом на уникальный игровой опыт и на фотореалистичную графику.

Как сообщил Джим Райан, уже в первой половине 2020 года состоится мероприятие, в ходе которого Sony анонсирует игровую приставку PS5 полноценно, показав ее внешний вид и раскрыв все подробности, в том числе о самых крутых особенностях новинки. Когда именно состоится это самое мероприятие, к сожалению, не сообщается, однако, по имеющимся в настоящее время данным, данная консоль окажется представлена в ходе выставки E3 2020 в июне нынешнего года, а состоится такая в Лас-Вегасе. Ожидается, что продажи Sony PlayStation 5 начнутся уже в конце этого года, а купить эту приставку окажется возможно за $400, то есть выложить за нее потребуется порядка 25 000 рублей. Первое время ее, по слухам, будут продавать даже по себестоимости.

Ранее стало известно о том, что компания Sony PlayStation 5 заставила каждого покупателя выкинуть PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: