Sony обрушивает в два раза цену PlayStation 4

В настоящее время в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных электронных устройств из самых разных категорий, начиная с недорогих и заканчивая очень даже дорогостоящими, на покупку которых у многих попросту недостаточно денежных средств. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь электроника бывает самой разной, но даже не смотря на высокий ценник очень большой популярностью по всему миру пользуется такая игровая приставка, как Sony PlayStation 4. Она продается в магазинах с конца 2013 года, когда она только-только поступила в продажу, однако уже вскоре купить ее окажется возможно на гораздо более выгодных и привлекательных во всех отношениях условиях обслуживания, размер которых способен приятно порадовать каждого человека.

Дело в том, что за более чем шесть лет присутствия в продаже по всему миру PS4 очень сильно устарела, поэтому ее себестоимость для производителя сократилась в разы. Тем не менее, даже не смотря на это, компания Sony продолжает продавать данную приставку по очень сильно завышенной цене, стараясь зарабатывать на ней максимально много денежных средств. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь данный производитель электроники всегда старался зарабатывать максимально много на любой своей техники, и данная консоль, что очевидно, не является исключением из правил. Она пользуется очень большой популярностью среди пользователей по всему миру, но постепенно интерес к ней со стороны покупателей сокращается, потому что все меньший круг людей имеет желание платить за нее столько, сколько за нее просят.

С самого запуска этой приставки в продажу она практически совсем не упала в цене, то есть как ее продавали за крупную сумму денег на старте продаж, так это происходит и в настоящее время. Так, в частности, за PS4 просят $350 – $400, в зависимости от страны и магазина. Сумма это, конечно, по современным меркам не самая большая, но своих денег Sony PlayStation 4 совершенно точно не стоит, и именно поэтому уже вскоре компания-производитель сделает ее намного дешевле, вплоть до двух раз. Об этом заявил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. Он открыто заявил о том, что данная приставка уже совсем скоро станет намного более доступной для широкого круга желающих, благодаря чему приобрести ее окажется возможно всего-навсего за $200 (12 500 рублей), то есть на крайне выгодных условиях.

Отмечается, что приставка станет дешевле по всему миру вообще, а не в каких-то отдельных регионах. За счет этого купить ее по сниженной цене смогут все желающие, а случиться снижение ее стоимости, как уверяет эксперт, должно уже в ближайшем будущем. Под такое описание, что очевидно, идеально попадает первый квартал 2020 года. Таким образом, исходя из всего этого, уже совсем скоро, если эксперт прав, купить игровую приставку PlayStation 4 окажется возможно на гораздо более выгодных и привлекательных во всех отношениях условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Нужно лишь дождаться, когда Sony сама объявит о том, что уже вскоре ее консоль станет дешевле, но когда именно это произойдет точно неизвестно.

Ранее японская корпорация Sony озвучила дату «смерти» игровой приставки PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: