Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором все мечтали

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше у нее шансов привлечь новых абонентов, а вместе с тем удержать старых. Чем-то радовать россиян все сложнее и сложнее, потому что конкуренция на рынке крайне сильная, а качество услуг стремительно растет с каждым годом. Впрочем, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», нашел способ сделать так, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, а также, кроме того, удержать как можно больше старых. Речь идет о совершенно уникальном тарифном плане, который предлагает просто невероятные условия обслуживания, обладая одним неоспоримым преимуществом перед любыми другими.

Дело в том, что за запущенный тариф совсем не требуется платить, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях. Нужно лишь один раз отдать за него деньги, как затем, после этого, можно будет начать его использовать. Все выключенные в него пакеты возможностей будут обновляться один раз в месяц, а происходить все это будет до тех самых пор, пока абонент не покинет этот мир, то есть до самого конца его жизни. В абонентскую плату тарифа включены 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS и, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. После использования данного пакета интернет-трафика скорость снижается до 64 Кбит/с, но зато затем действует полный безлимит.

Все эти пакеты возможностей предоставляются каждую неделю, а продолжаться все это будет бесконечно долго, то есть старый пакет трафика сгорает, даже если его не использовать, а затем, после этого, предоставляется новый, расходовать который можно на любые нужды без ограничений. Доплачивать деньги на самом деле никогда не придется, что выгодно выделяет новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон» от множества других, коих на рынке сейчас доступно невероятно много. Он полноценно работает в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах, а также в любых других гаджетах без каких-либо сложностей и ограничений. Это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что за счет такой особенности использовать его можно в любых электронных устройствах.

Все включенные в тариф возможности разрешено использовать в домашнем регионе и за его пределами во всех более чем 82 субъектах РФ, при перемещении по которым гарантированно не возникнет необходимости делать какие-либо доплаты. Абоненты сотового оператора «МегаФон» могут подключить тарифный план под названием «Умные вещи», сделав это по всей России без лишних сложностей. Чтобы раз и навсегда подключить такой тариф на всю жизнь нужно всего-навсего заплатить за него разово 2 500 рублей, после чего он будет работать бессрочно долгий период времени. Также оплачивать тариф можно каждый год, отдавая за него в таком случае по 750 рублей за каждые 365 дней использования.

Недавно удалось выяснить, что сотовый оператор «МегаФон» запустил обязательную новую услугу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: