Сотовый оператор «МегаФон» запустил инновационный тарифный план

С каждым днем российские сотовые операторы испытывают все более сильную конкуренцию, которая наблюдается абсолютно во всем. Из-за этого им приходится делать максимально выгодные предложения, направлены которые на то, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем, но не забывая при этом об улучшении условий обслуживания. Так, оператор связи «МегаФон», будучи одним из лидеров на рынке связи в России, решил запустить инновационный тарифный план, предлагает который крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном можно было только мечтать. Одна из главных особенностей тарифа в том, что за него не требуется делать дополнительных платежей.

Так, отныне все россияне без каких-либо сложностей и исключений могут себе подключить новый тариф от телекоммуникационной компании «МегаФон», является которая одним из участников «большой четверки». Заплатить за него нужно всего один раз, отдав всего-навсего 2 500 рублей, то есть крайне мало. Взамен же сотовый оператор связи обещает до конца жизни не взимать дополнительных денег, предоставляя определенные наборы возможностей бесконечно долго. Еженедельно в рамках тарифа клиенту оператора предоставляют 10 минут разговоров на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, входят в число которых 2G, 3G и 4G LTE.

Как только интернет-трафик закончится, случится то, чего никто конечно же даже не ожидает. Так, в частности, клиенту бесплатно предоставят безлимитный мобильный интернет, но на минимальной скорости в 64 Кбит/с. Все включенные в тариф услуги в полной мере работают по всей России без роуминга в более чем 80 регионах страны, где у сотового оператора «МегаФон» имеется своя фирменная зона покрытия. Никакого роуминга, и даже входящие вызовы всегда остаются бесплатными. Инновационный тарифный план от данной компании может использоваться без ограничений в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и каких-либо других гаджетах. Главное чтобы в такой можно было установить SIM-карту.

Все эти пакеты предоставляются на одну неделю, а затем, если их не использовать, они сгорают, но сразу же предоставляются заново. При оплате тарифа «Умные вещи» за 2 500 рублей сразу на всю жизнь данный цикл будет повторяться бесконечно долго, ну или по крайней мере до тех самых пор, пока сотовый оператор «МегаФон» существует на рынке. Также, при необходимости, оплачивать данный тариф можно каждый год, отдавая по 750 рублей, либо же каждую неделю, выкладывая в таком случае по 20 рублей. При этом, что крайне важно, от способа оплаты не зависят условия обслуживания, то есть они всегда будут одинаковыми.

Недавно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал крупных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: