AirPods Pro поступают в продажу, но цена не радует

В нынешнем 2019 году компания Apple уже официально представила общественности свои беспроводные наушники AirPods второго поколения, а получили такие массу самых разных особенностей. Тем не менее, многие посчитали такую новинку недостаточно технологичной, будучи уверенными в том, что это лишь промежуточная модель между грядущей новинкой. Такая на самом деле выйдет, причем уже на следующей неделе, о чем сегодня, 26 октября 2019 года, сообщил инсайдер Бен Гескин. По его словам, уже через несколько дней «яблочная» корпорация официально представит новое электронное устройство для персонального прослушивания музыки, а окажутся таким AirPods Pro. Подобная приставка приведет к тому, что новинка окажется дороже обычной модели.

Так, в частности, уже в ближайшие несколько дней «яблочная» корпорация анонсирует свои новые беспроводные наушники, у которых будет сразу несколько отличий от доступных сейчас в продаже моделей первого и второго поколений. Новинка носит наименование AirPods Pro, обладая при этом совершенно другим внешним видом. Пользователей ждет тип конструкции «затычки», при котором наушники смогут надежно сидеть в ушах, не выпадая оттуда даже во время занятий спортом. Кроме того, помимо стандартной шумоизоляции за счет такой конструкции, в этот гаджет добавили систему активного шумоподавления, которая будет включаться одним нажатием. Она позволит погрузиться в мир музыки даже в шумном месте.

Кроме того, как уверяет инсайдер, компания Apple не просто анонсирует данные наушники на следующей неделе, а именно запустит их в продажу. Проще говоря, вскоре после анонса все желающие смогут их себе купить. Скорее всего, как это часто бывает в случае с продукцией «яблочной» корпорации, бренд проведет презентацию или просто анонс на веб-сайте в понедельник или вторник, а уже в пятницу запустит в продажу, чтобы все желающие смоли купить долгожданное устройство для прослушивания музыки. Новинка, помимо шумоподавления активного вида, должна также получить защиту от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 2 метров, а также ряд других особенностей, в том числе повышенное время автономной работы.

Если учесть, что сейчас AirPods стоят $200, говоря о модели с поддержкой беспроводной зарядки, то новая модель, вне каких-либо сомнений, обойдется всем покупателям в более крупную сумму денег, вплоть до $300. Таким образом, ценник новинки гарантированно не порадует покупателей, ведь едва ли кто-то рассчитывает на то, что данное электронное устройство окажется настолько дорогостоящим. Использовать AirPods Pro в первую очередь можно с iPhone, iPad, Mac и Apple Watch, однако данные беспроводные наушники также смогут полноценно работать с Android и Windows, то есть с любыми гаджетами на базе данных операционных систем. Разница лишь в удобстве использования, потому что в рамках экосистемы «яблочной» корпорации такая на целый порядок выше.

Ранее стало известно о том, что китайцы запустили в продажу полную копию AirPods 2 за 4 200 рублей,

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: