Grand Theft Auto VI повергла в шок абсолютно всех

Спрос на разного рода игры постоянно растет, а происходит это за счет того, что все более широкий круг людей находит такие максимально интересными для себя, ведь это очень простой и дешевый способ проведения досуга, но при этом крайне увлекательный. Уже вскоре на рынок выйдет новая игра премиального уровня, а окажется такой Grand Theft Auto VI. В отличие от «конвейерной» линейки Call of Duty, Need for Speed, Battlefield или даже Far Cry, новинка от Rockstar Games выйдет спустя целых семь лет с момента релиза предыдущей части серии. Именно поэтому геймеры могут рассчитывать на очень сильный и заметный прирост качества графики, увеличение размеров игрового мира, более длительный сюжет и на многое другое, благодаря чему играть в GTA VI окажется максимально интересно.

Даже не смотря на то, что все сведения о такой игре держатся в секрете, время от времени в сеть все же попадают данные о том, чем она порадует всех пользователей, которые решатся ее себе купить. Как сообщил надежный источник, который, скорее всего, ранее был сотрудником Rockstar Games и работал над данной видеоигрой, она создается с самого 2012 года, имея при этом кодовое название Project Americas. Действия игры будут разворачиваться сразу в трех крупных городах, которыми окажутся Вайс-Сити, Либерти-Сити и Рио-де-Жанейро. Размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется в целых пять раз больше, чем в GTA V, благодаря чему перемещаться по такому окажется максимально интересно.

Чтобы сделать игру более интересной ее действия решили перенести в 1970 – 1980 годы, когда в американских городах закон и порядок был далеко не таким сильным, как в настоящее время. По мнению Rockstar Games, эти годы лучше всего подходят под концепцию создания крупной наркоимперии по ходу сюжета. Именно этим и будет заниматься главный герой, а все повествование сюжета окажется поделено на несколько глав, между которыми в рамках игрового мира будет проходить несколько лет. В связи с этим, главный персонаж по имени Рикардо стареть будет прямо на глазах, а вместе с тем набираться опыта и улучшать свои навыки. Одной из особенностей GTA VI окажется система природных катастроф, вроде наводнений, затоплений и всего подобного.

Главный герой сможет покупать себе оружие, недвижимость, транспортные средства и многое другое, а также нанимать телехранителей и совершать массу других действий. Управление в Grand Theft Auto VI окажется реалистичным, поэтому водить автомобиль окажется намного сложнее, чем в аркадной GTA V, где все такие ведутся себя примерно одинаково. Всего в видеоигре будет более 640 различных видов транспортных средств, в том числе самолетов и вертолетов. По совокупности факторов данная игра, вне каких-либо сомнений, повергнет в шок абсолютно всех, потому что она окажется в разы лучше доступной сейчас пятой части серии, а такая до сих пор, спустя даже шесть лет с момента релиза, считается одной из лучших за всю историю человечества. Страшно даже представить, каких высот сумеет достичь GTA 6.

Ранее стало возможно скачать FIFA 20 бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: