Буквально несколько минут назад завершилась презентация компании Motorola, на которой были представлены сразу три новых смартфона совершенно разного ценового сегмента: Moto X Style, Moto X Play и Moto G третьего поколения. Узнать подробные технические характеристики новых смартфонов можно по этой ссылке на нашем сайте, однако стоимость была объявлена только в самом конце мероприятия.

Приобрести Moto G третьего поколения можно будет в августе по цене в 179 долларов, что в переводе на российские рубли составляет около 11 тысяч рублей. Это довольно неплохая цена для смартфона бюджетного класса. Смартфоны Moto X Style, Moto X Play также начнут продавать в августе, однако о их стоимости ничего не было сказано. Известно лишь то, что Moto X Style является новым флагманом Motorola, поэтому его стоимость будет однозначно больше 300 долларов США.

motorola new phone 2

Похоже, теперь Motorola будет активно развивать только три направления своих смартфонов: бюджетные, средние, и флагманские. На наш взгляд, это абсолютно правильная политика для производителя смартфонов на Android. Напоминаем, что калифорнийская компания Motorola в последнее время славится своей фирменно оболочкой и прошивками Android, которые входят в список самых надежных и функциональных.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.