«Почта России» пошла на безумный шаг ради AliExpress

Чем больше россияне себе что-то заказывают на торговой площадке AliExpress, тем больше почтовых отправлений приходится доставлять компании «Почта России», которая делает все возможное ради того, чтобы поспевать доставлять покупки граждан РФ. В настоящее время более чем 90% от общего числа международных посылок приходятся на таковые из Китая, причем с каждым годом эта цифра растет, поэтому нет никаких сомнений в том, что уже через несколько лет она может увеличиться до 95%, либо же до более высоких показателей.

На фоне всего этого, чтобы позволять AliExpress развиваться и дальше, «Почта России» пошла на безумный шаг. Она начала с бешеной скоростью модернизировать всю свою инфраструктуру, которая отвечает за доставку посылок из Китая в Россию. Так, госпочта заключила соглашение с авиакомпанией Авиастар-Ту», которая отвечает за перемещение почтовых отправлений между двумя странами. Кроме того, теперь используется еще один маршрут доставки, а пролегает он между Москвой и Нанкином. На практике это означает, что теперь посылки будут доставляться еще быстрее.

За 2018 году «Почта России» своими силами доставила целых 4 млн килограммов посылок из Китая, и все они были перевезены именно на самолетах. По оценкам аналитиков почтовой службы, в нынешнем 2019 году число почтовых отправлений с китайской территории может возрасти еще сильнее, а именно – на 15 – 20%, то есть очень сильно. Этому сильнее всех остальных на рынке способствует торговой площадка AliExpress, которая постоянно проводит какие-то акции и специальные предложения.

За счет этого ей удается снова и снова увеличивать число граждан РФ, которые себе что-то покупают в ее рамках. При этом практически все посылки из Китая в Россию доставляются именно силами организации «Почта России», которая с конца 2018 года является полностью государственной. Пока ее руководство занимается модернизацией сети и улучшением качества обслуживания, многие хитрые сотрудники, используя свое служебное положение, массово воруют дорогостоящие товары из чужих посылок, а затем все эти кражи приходится компенсировать страховой службе.

Ранее появилась информация о том, что всех покупателей товаров на AliExpress заставили платить новый налог.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: