«Сбербанк» сделал новую дорогую услугу обязательной для банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» в начале нынешнего года сумела возглавить список компанией в России с самой большой капитализаций, а у этого конечно же есть причины. Не секрет, что данный банк пользует большую часть своих доходов от разного рода платных услуг и возможностей, а также множества самых разных комиссий, которые взимаются при тех или иных действиях. Чтобы стать еще больше данное финучреждение решило сделать новую дорогую услугу за 1 290 рублей в год обязательно для банковских карт.

Теперь при выпуске новой банковской карты, либо же ее перевыпуске, сотрудники финансового учреждения «Сбербанк» крайне активно навязывают платную услугу, которая представляет из себя страхование от киберинцидентов. Звучит достаточно забавно, но это на самом деле так. Как обещает самый крупный в России банк, если клиент подключает такую услугу, он получает возможность в случае чего вернуть деньги с карточки обратно, но при условии, что их украли в результате заражения смартфона вредоносным ПО, либо же в случае несанкционированного бесконтактного платежа.

Сотрудники финучреждеиня «Сбербанк» при получении банковской карты открыто намекают на то, что без этой платной услуги по цене в 1 290 рублей в год вероятность получить деньги назад в случае их кражи стремится к нулю. Как итог – многие россияне считают данную услугу обязательной, ведь она защитит их от риска потерять деньги. Опция называется «Защита карты +», а для пенсионеров и студентов она предлагается на особых выгодных условиях, информации о которых в свободном доступе почему-то нет.

Вернуть в рамках платной дорогой страховки «Сбербанк» может сумму до 350 000 рублей, но сделает он это лишь при условии, что способ кражи денег в полной мере соответствует тому, который указан в договоре. Как данная страховка работает на деле и есть ли от нее ток – неизвестно, однако самый крупный в России банк уже похвастался тем, что данная услугу начали использовать более чем 170 тысяч клиентов по всей стране, а это, в свою очередь, позволило кредитной организации за короткий срок заработать громадную сумму денег.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» вот уже как более 25 лет нагло обманывает всю Россию.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: