Xiaomi Mi 9 получил шикарную особенность, о которой все мечтали

В настоящее время на полках магазинов по всему миру можно встретить много различных моделей флагманских смартфонов, но уже совсем скоро список таких пополнится несколькими новыми. Одним из самых ожидаемых является Xiaomi Mi 9, до анонса которого осталось всего несколько недель, потому как его презентацию производитель запланировал на февраль. Благодаря тому, что это событие все ближе и ближе, в сеть попадает больше сведений о том, что будет из себя представлять данное мобильное устройство топового уровня.

Как стало известно сегодня, 29 января 2019 года, на официальном сайте китайского агентства 3C (China Compulsory Certificate), занимающегося сертификацией мобильных устройств, появились сведения о том, что будет из себя представлять будущая новинка в лице модели Xiaomi Mi 9, которой приписывают массу особенностей. Согласно данным из государственного реестра, этот аппарат обладает шикарной особенностью, а представляет она из себя поддержку быстрой зарядки мощностью 27 Вт, что очень и очень много.

Для сравнения, OnePlus 6T имеет поддержку только 20 Вт зарядки, а вот Huawei Mate 20 Pro может заряжаться с мощностью 40 Вт. Важно заметить, что Xiaomi Mi 9 получит поддержку унифицированной зарядки Quick Charge 4.0+, благодаря чему для него не придется покупать специальный отдельный адаптер питания. Более того, скорее всего, производитель сам положит зарядку с поддержкой данной технологии в комплект поставки, поэтому покупать ее отдельно не придется, а это гарантированно обрадует очень многих пользователей.

Также известно, что Xiaomi Mi 9, будучи премиальным мобильным устройством по цене на уровне $450 (30 000 рублей), получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с частотой 2,9 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, тройную основную (48 Мп + 12 Мп + 3D ToF) и 24 Мп фронтальную фотокамеру. В новинке будет чип NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами. В остальном, пользователей ждут встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч.

Ранее удалось выяснить, что новые смартфоны Xiaomi снимают намного лучше любых старых за счет нового приложения.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: