Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, от которого все без ума

Вот уже как много лет сотовые операторы в России ведут самую настоящую войну друг с другом, а делается это исключительно ради того, чтобы привлекать и переманивать друг у друга абонентов. Несколько лет назад в РФ появился новый закон, разрешающий менять оператора связи с сохранением старого номера. Это стало причиной значительного снижения цен на связь по всей стране. Чтобы порадовать своих клиентов, а также привлечь как можно больше новых, сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, от которого все без ума в силу целого ряда причин.

Сейчас на рынке можно встретить сразу несколько услуг от операторов связи, которые обещают предоставить безлимитный мобильный интернет, однако далеко не все предлагают такие выгодные условия, как сотовый оператор Tele2. Данная компания просит за него всего от 50 до 200 рублей, причем сумма денег напрямую зависит от используемого тарифного плана и, кроме того, региона подключения данной услуги. Неограниченный трафик разрешено подключить лишь на некоторых тарифных планах, но список таких содержит в себе несколько архивных, поэтому переходить на новые вовсе необязательно.

Запущенный безлимит предоставляется для смартфонов и планшетов на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же является большим плюсом. Максимальная пропускная способность новейших сетей сотового оператора Tele2 может достигать 300 Мбит/с, чего вполне достаточно для просмотра фильмов в онлайн-режиме в высоком разрешении. Безлимитный мобильный интернет разрешено тратить на общение в социальных сетях и мессенджерах, на просмотр видеороликов и кинофильмов, на прослушивание музыки, на загрузку и обновление приложений, а также на многие другие вещи.

Даже не смотря на то, что безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 и действует по всей России, он все равно содержит в себе некоторые значительные ограничения. Так, например, его запрещено использовать в модемах и роутерах, а еще интернет-трафик нельзя раздавать каким-либо образом на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Еще один запрет состоит в том, что при помощи безлимита невозможно скачивать торренты, а сделано это ради того, чтобы не создавать слишком высокую нагрузку на сеть. Называется новая услуга – «Очень много интернета», а подключить ее можно любым удобным способом, в том числе через мобильное приложение оператора.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно поднимут цены на всех тарифах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: