«Сбербанк» в 20 раз увеличил начисление бонусов «Спасибо» на банковских карта

Финансовое учреждение «Сбербанк» за последние 10 лет приучило десятки миллионов россиян пользоваться банковскими картами, причем пользуются ими теперь не только для оплаты покупок в интернете, но еще и для расчетов в реальной жизни, то есть в розничных магазинах и различных заведениях. Кредитная организация активно продвигала пластиковые карточки за счет программы лояльности «Спасибо», а была она до лета 2018 года максимально простой и понятной всем.

Так, в частности, «Сбербанк» просто начислял 1% от стоимости всех покупок в виде бонусов «Спасибо», которыми затем он разрешал оплачивать различные товары и услуги везде, где такие бонусы принимают. Тем не менее, летом 2018 года объем бонусов сократили на 0,5%, а чтобы получать больше требуется выполнять массу условий, о многих из которых не знает даже большинство сотрудников самого крупного и известного банка. На фоне всего этого случилось самое настоящее чудо.

Кредитная организация «Сбербанк» приняла решение в 20 раз увеличить начисление бонусов «Спасибо» на банковские карты, но лишь временно. Воспользоваться столь щедрым предложением можно до 31 мая 2019 года, то есть еще по меньшей мере в течение четырех месяцев. Совершая оплату карточкой, обратно на нее в таком случае вернутся не 0,5%, а целых 10%. Так, если потратить за месяц 70 000 рублей, обратно на счет придут 7 000 рублей, однако есть некоторые нюансы.

Повышенный объем бонусов предоставляется только при оплате банковской картой в рамках категории «Досуг и развлечения», в которую входят кафе, рестораны, кинотеатры, боулинги и прочие заведения. При этом, чтобы принять участие в акции, нужно обязательно использовать кредитную карту Visa уровня Classic или Gold, которая была выпущена не ранее чем 15 ноября 2018 года. Только в таком случае удается получать 10% бонусов «Спасибо» за совершенные покупки.

При этом оформить такую карточку можно и сейчас, причем предъявлять справку о доходах не придется, потому как в данном случае банк ее не требует, а это очень большой плюс. Ранее появилась информация, согласно которой кредитная организация «Сбербанк» изменила условия всех выданных кредитов на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: