Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, о которой обязаны знать все

Находиться в домашнем регионе можно бесконечно долго, однако в жизни гарантированно возникает такой момент, когда его требуется покинуть, чтобы, например, отправиться в другой регион РФ в рамках путешествия или командировки. Для всех людей, кому требуется выехать за пределы домашнего региона, сотовый оператор «МегаФон» запустил специальную новую услугу, о которой обязаны знать все, потому как подключив ее можно избежать лишних денежных затрат.

Речь идет об услуге под названием «В пути», которая начиная с 6 декабря 2018 года доступна для подключения всем желающим у сотового оператора «МегаФон». Она представляет из себя, по сути, неограниченный интернет-трафик для определенных популярных в России сервисов, которые потребляют большую часть трафика во время пути. Подключив специальную опцию абонент вправе рассчитывать на безлимит для таких сервисов, как Яндекс.Навигатор, Яндекс.Карты, 2ГИС, Google Maps, NAVITEL и Apple Maps.

Кроме того, неограниченный трафик предоставляется для сервисов МегаФон.Путешествия, Aviasales, Booking.com, Яндекс.Такси, Яндекс.Транспорт и радио Рекорд. Как уверяет сотовый оператор, при помощи такого набора можно слушать музыку во время движения, бронировать номера в отелях и гостиницах, заказывать такси, прокладывать маршруты, а также выполнять ряд других действий. Платить за опцию «В пути» нужно по 3 рубля в сутки.

Первое подключение услуги на номере – бесплатно, а за каждое последующее (начиная со 2-го) нужно отдавать по 20 рублей. Действует услуга по всей России, а использовать ее можно до тех пор, пока абонент сам ее не отключит, что можно всегда делать бесплатно. Таким образом, всего за 90 рублей в месяц, клиенты сотового оператора «МегаФон» теперь могут подключить частичный безлимит для популярных среди путешественников сервисов, чтобы никак себя не ограничивать в этом плане во время поездок внутри страны.

Активировать данную услугу можно на любых тарифных планах, в том числе в тех, в которых нужно платить денежные средства по факту использования голосовой связи и мобильного интернета, а на в виде постоянной абонентской платы фиксированного размера. Ранее федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тариф, у которого нет ни одного аналога.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: