Миллионы абонентов массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Не секрет, что с начала 2018 года сотовый оператор «Билайн» не внедрил практически ни одного новшества, которое могло бы порадовать его клиентов. Вместо этого телекоммуникационная компания делает все ради того, чтобы их наоборот испортить. Так, например, активно меняются в худшую стороны архивные тарифные планы, перевыпуск SIM-карты стал платным, а смена тарифа теперь стоит так и вовсе 200 рублей. Все это не могло пройти бесследно.

Сегодня, 9 ноября 2018 года, сотовый оператор «Билайн» наконец-то опубликовал информацию об итогам своей работы в третьем квартале, длившемся три месяца. Как удалось выяснить, за этот срок выручка компании «Вымпелком» выросла на целых 5,8% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, достигнув 76,8 млрд рублей. Тем не менее, число клиентов сократилось на 4,5%, в результате чего сейчас услугами данной компании пользуется 56,2 млн абонентов, проживающих в различных регионах страны.

На практики это означает, что за последние три месяца, то есть один квартал, от услуг оператора связи «Билайн» отказалось более чем 2,5 млн абонентов. Руководство компании списывает все на то, что от ее услуг отказываются клиенты-мигранты, то есть приезжие из других стран мира, в том числе из Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана и прочих стран. Впрочем, у абонентов совсем другое объяснение подобному положению дел – снижение качества услуг и повышение их стоимости.

По подсчетам некоторых абонентов, оператор связи «Билайн» в 2018 году поднял цены на свои тарифные планы и услуги примерно на 15 – 20%, то есть очень значительно. Именно этим и обусловлен рост его прибыли. Получается, что миллионы людей по каким-то причинам отказываются от услуг данной телекоммуникационной компании, а происходит это из-за множества факторов. Многим в какой-то момент просто надоедает, что их них выкачивают последние денежные средства, в результате чего они переходят на обслуживание к другим телекоммуникационным компаниям, ведь таковых в настоящее время в России крайне много.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» тайно скрытно поднял цены на популярных тарифах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Василий Николаевич

Не знаю я уже 1,5 года плачу 1001 за 4 сим карты,30 гигабайт интернета в месяц, 1800 минут звонков по России,внутресетевые вызовя мо исчерпанию пакетов минут на 4 номерах бесплатные дальше 1 рубль минута по России. Плюс высокоскоростной домашний интернет, плюс телевидение 130 каналов 3 телевизора. Уже скидку сделали 7% позвонили. Помойму лучше Билайна не че нету.

LOZKADEGTYA46

Билайн меня тоже достал. Могут, не с просясь, тарифный план поменять, подключить ненужную услугу, подключая нужную услугу в довесок дать ненужную, бесплатную услугу, без предупреждения, сделать платной, замучили своей рекламой. Постоянно надо следить, что они там придумали и за что берут деньги. И все время ссылаются на какой то договор, который я подписал, где это все прописано. Все что я подписывал, это одну бумажку, лет 20 назад, где мои данные и номер телефона, который мне дали. Или, что они предупреждали, выложив информацию на сайте. Как часто люди заходят на сайт? Никогда. Я как то специально решил посмотреть об услуге, которая стала платной, так еле нашел, хотя знал, что искать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: