Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9 за 3 790 рублей пользуются бешенной популярностью

Обычно различные акции и специальные программы от производителей той или иной техники обходят Россию стороной, но в прошлом месяце все хоть немного изменилось в лучшую сторону, потому как компания Samsung Electronics запустила на российской территории программу лизинга телефонов. Она уникальна тем, что покупатель пользуется смартфоном топового уровня за скромную сумму денег каждый месяц, после чего он становится его собственностью, но его также можно совершенно бесплатно обменять на новый аппарат. Как оказалось, в рамках данной программы смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9 за 3 790 рублей пользуются бешенной популярностью среди покупателей.

Сегодня, 9 ноября, компания Samsung подвела итоги более чем месяца работы программы лизинга ее смартфонов на территории России. Возможность покупать смартфоны Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9 в ее рамках появилась у граждан РФ с 1 октября 2018 года, то есть совсем недавно. При этом размер ежемесячного платежа варьируется от 3 790 до 4 940 рублей, а зависит он не только от выбранной модели телефона, но еще и от ее модификацию. Чем больше стоит аппарат, тем больше придется платить за него ежемесячно.

Сообщается, что большинство россиян теперь предпочитает покупать смартфоны Samsung по программе лизинга, чтобы иметь возможность в будущем обменять их на новые модели, продолжив платить фиксированную сумму денег. Это просто невероятный показатель. Никто не мог себе и представить, что программа лизинга, который абсолютно незнакома гражданам РФ, станет несколько популярной и распространенной в России. Воспользоваться ей в настоящее время могут лица, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Мурманске и Иваново.

Более чем 55% покупателей, который участвуют в лизинге, покупают смартфон Samsung Galaxy Note 9 в версии со 128 ГБ постоянной флеш-памяти, то есть в самой базовой из всех доступных для покупки. Если покупать этот аппарат сразу, то выложить за него придется 69 990 рублей. Программа лизинга позволяет использовать его за 3 990 рублей в месяц, а через 12 месяцев после покупки этот аппарат можно будет бесплатно заменить на Galaxy Note 10, продолжив вносить ежемесячные платежи.

Ранее удалось выяснить, что компания Samsung бесплатно раздает быструю карту памяти microSD на 512 ГБ.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: