Oppo выпустила самый быстрый в мире портативный аккумулятор Power Bank

Китайские производители электроники не перестают приятно радовать различными новинками, которые они выпускают на рынок с высокой скоростью. Сегодня, 7 ноября 2018 года, состоялся официальный анонс самого быстрого в мире портативного аккумулятора Power Bank, который может использоваться для зарядки смартфонов, планшетов, смарт-часов, ноутбуков и прочих электронных устройств. Новинку создала компанией Oppo, а ее уникальная особенность состоит в поддержке фирменной технологии SuperVOOC, которая позволяет гаджетам заряжаться с мощностью до 50 Вт.

Новинка называется Pikachu SuperVOOC Powerbank, а создала ее известная китайская компания Oppo. Изделие обладает детским дизайном, но это объясняется тем, что жители Китая в восторге от уникальных цветовых решений различной электроники. Этот внешний аккумулятор является первым и пока что единственным в мире, который поддерживает технологию быстрой зарядки SuperVOOC. Ее поддержка впервые появилась в фирменном телефоне Find X, поступившем на полки магазинов летом 2018 года.

Из разъемов на портативной батарее нашлось место для обычного USB и современного USB Type-C. Также пользователь может увидеть четыре светодиодных индикатора, которые отображают оставшийся заряд батареи. При помощи фирменной технологии SuperVOOC новый Power Bank способен заряжать смартфоны мощностью до 50 Вт (10W/5A), благодаря чему скорость привычной зарядки возрастает на целых 200%. Производитель уверяет, что при использовании этого гаджета с совместимыми электронными устройствами, вроде телефона Find X, они будут заряжаться с 0% до 40% всего за 10 минут.

Таким образом, новинку можно по праву считать самым быстрым портативным аккумулятором в мире, потому как по скорости у него пока что нет никаких конкурентов. Главный минус изделия – слишком детский внешний вид, из-за которого пользоваться таким Pikachu SuperVOOC Powerbank гарантированно не захочет большинство взрослых людей. Продажи новинки стартуют в фирменных магазинах компании Oppo в Китае начиная с сегодняшнего дня, а обойдется это изделие в $58 (3 900 рублей).

Появится ли самый скоростной в мире портативный аккумулятор с покемоном Пикачу и поддержкой SuperVOOC в России, Украине, Казахстане и прочих регионах мира за пределами Китая – неизвестно, но, скорее всего, в будущем на международный рынок выпустят аналогичную батарею в классическом цвете, например, черном или сером. Ранее удалось выяснить, что флагманский телефон Oppo Find X, «убийца» Samsung Galaxy S10, поступил в продажу в России по безумной цене.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: