Сотовый оператор «Билайн» до предела взбесил миллионы абонентов

У каждого человека есть свой собственный предел, достигнув которого он больше не стане мириться со всем происходящим, а начнет с этим как-то бороться. Как удалось выяснить, за последний год более чем 1 млн человек отказался от услуг сотового оператора «Билайн», причем число его клиентов продолжает сокращаться каждый день. Сегодня, 2 ноября 2018 года, телекоммуникационная компания «Вымпелком» взбесила миллионы абонентов, потому как она поступила крайне подло и хитро.

В сети появляется все больше сообщений от абонентов сотового оператора «Билайн», которые жалуются на возросшие цены на многих тарифных планах. Так, например, везде на сайте телекоммуникационной компании сказано о том, что платить за тарифный план «Все за 300» нужно 300 рублей, что вполне очевидно с учетом его названия, однако есть огромный нюанс. Дело в том, что в ноябре размер абонентской платы неожиданно возрос на 50 рублей, уверяют пользователи.

В итоге, теперь, платить за тариф «Все за 300» от оператора «Билайн» нужно по 350 рублей. При этом объем сообщений, минут разговоров или мобильного интернета не увеличился. Это означает, что телекоммуникационная компания стала просить больше денег за свои прежние услуги, чем раньше, а повышение стоимости она ничем не обосновала, чем конечно же будет сильно недоволен любой здравомыслящий человек. Чтобы ознакомиться с новыми расценками достаточно установить фирменное приложение для смартфонов.

После установки приложения «Мой Билайн» и входа в учетную запись, в разделе «Тариф» можно будет увидеть, сколько денежных средств списывается со счета каждый месяц. Скорее всего, сумма окажется больше официально установленной. Подобными новшествами телекоммуникационная компания до предела взбесила миллионы абонентов на территории России, сделав свои услуги еще менее привлекательными в глазах многих граждан РФ.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн», который является участником «большой тройки», запустил мобильный интернет в сети 5G.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Фыва Пролджэ

Жадность всех этих опсосов не будет иметь границ, пока их владельцами будут граждане не РФ. а всякие граждане мира - перекати-поле... Они рассматривают нас только в качестве дойной коровы. И пока не получат по зубам от наших властей, так и будут увеличивать свои расценки ... Зачем мы только кормим чиновников ФАС, да и всех остальных????

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: