Новые огромные магазины Xiaomi повергли всех в абсолютный шок

Китайская корпорация Xiaomi увеличивается продажи своих смартфонов с каждым днем, а вместе с тем активно выпускают и многие другие товары, вплоть до транспортных средств. Ассортимент данного производителя растет с каждым днем, поэтому руководство решило пойти на неожиданный шаг. Как удалось выяснить от китайских СМИ, в настоящее время ведется проектирование огромных магазинов Xiaomi, которые будут способны повергнуть всех в шок, потому как они окажутся улучшенными и доработанными во всех отношениях аналогами IKEA.

Сообщается, что руководству китайской корпорации пришлись по вкусу магазины Xiaomi, где все желающие могут посмотреть, как выглядит так или иная вещь, прежде чем ее покупать. Сделать все это можно в уютной обстановке, которая уникальна для каждого павильона. Более того, в сети торговых точек IKEA есть возможность даже полноценно поесть, что позволяет дольше удерживать покупателей и заставлять их тем самым совершать больше различных покупок.

Компания Xiaomi решила перенять опыт создания магазинов у IKEA. Связано это с тем, что в настоящее время в торговых точках китайской корпорации можно купить рюкзаки, электросамокаты, лампочки, смартфоны, планшеты, мебель, «умную» технику, пылесосы, смарт-часы, фитнес-браслеты, одежду, светильники, аккумуляторы, а также многие другие товары. Недавно их число перевалилось за более чем одну тысячу штук, поэтому все они уже давно не помещаются в торговые точки в стиле Apple Store.

На фоне этого китайский бренд нашел выход из ситуации – открытие неких магазинов IKEA, где прямо в рамках домашней или офисной обстановки можно будет посмотреть на продукцию Xiaomi, а также протестировать ее. Каждый магазин будет иметь площадь не менее 1 000 квадратных метров, то есть покупателей ждут крайне большие торговые точки. Пройдя по каждой из них можно будет в режиме самовывоза выбрать нужные товары в самом конце, после чего оплатить их на кассе и покинуть магазин.

Открытие подобных магазинов намечено на 2019 года, а появятся они конечно же пока что только в Китае. Если такие торговые точки будут пользоваться популярностью среди покупателей, то они, вероятно, начнут появляться в России, Европе, Индии и других регионах мира. Еще ни один производитель электроники не открывал магазинов в стиле IKEA, поэтому весь мир ждет что-то действительно невероятное и просто безумное.

Ранее удалось выяснить, что смартфоны Samsung, Apple и Xiaomi столкнулись с огромными проблемами в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: